Акции SQUARE. Рекомендация - ПОКУПАТЬ

10 сентября 2020 ИХ "Финам" Square
Акции SQUARE. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага на фоне общей коррекции по рынку вышла из восходящего коридора, но удержалась на сильном уровне поддержке. Вероятность возврата в канал очень высокая. Открывать позиции рекомендуем от текущих уровней с целью 180 $. При покупке на 14% и выставлением стоп заявки на уровне 134 $., риск на портфель составит 1,0%. Соотношение прибыль/риск составляет 3,5.

Фундаментальный фактор
SQ - американская технологическая компания, разрабатывающая решения для приёма и обработки электронных платежей. Предоставляет программное обеспечение для проведения транзакций и устройство, подключаемое к смартфону, позволяющее считывать информацию с банковских карт. Помимо этого, Square разработал несколько сервисов для малого бизнеса, а также приложение для отправки денег для частных пользователей.
Впечатляющие финансовые результаты компании за 1 полугодие 2020 года в последнее время отражались в котировках компании, сейчас рынок живет ожиданиями, а компания дала неплохой прогноз на 3 квартал 2020 года. Текущие ожидания пока полностью не отражаются в стоимости бумаги. На фоне разворота Американского рынка бумага будет смотреться одной из лучших в своем секторе.
http://www.finam.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=521076 обязательна