Иван Фоменко, Длительность падения будет зависеть от внешних факторов и от реакции рынка на результаты предстоящего заседания ОПЕК

26 мая 2009 Абсолют Банк
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Ход торгов на российском рынке определялся, главным образом, динамикой нефтяных котировок и геополитическими факторами Ход торгов на российском рынке определялся, главным образом, динамикой нефтяных котировок и геополитическими факторами. Так, на фоне проведенных Северной Кореей ядерных испытаний азиатские биржи торговали в минусовой зоне, что определило негативное открытие российской торговой сессии. Впоследствии намерение российских игроков продавать было подкреплено снижением европейских биржевых индикаторов.

Наибольшие потери несут сегодня бумаги банковского сектора, в частности, "Сбербанк" и "ВТБ". Не отстают от них и акции нефтегазовых компаний, где наблюдалось снижение в пределах 3-4%. Давление на "нефтянку" оказывает коррекция цен на нефть.

Исключение составили бумаги "Полиметалла", идущие против рынка. По ним сегодня отмечался рост, превышавший 11%. Всплеск интереса покупателей, судя по всему, обусловлен тем, что бумаги данного эмитента в конце мая будут включены в расчет индекса MSCI EM.

Сейчас рынок пытается определить, насколько продолжительным может оказаться начавшееся коррекционное снижение. Длительность падения будет зависеть в основном от внешних факторов и от реакции рынка на результаты предстоящего заседания ОПЕК. Очевидно, что закрепиться выше отметки 1000 пунктов по индексу РТС рынку пока не удается, и, судя по всему, в ближайшее время торги будут проводиться вблизи указанного уровня.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52196 обязательна Условия использования материалов