Производитель рекреационных автомобилей Camping World Holdings представил план на 2021 год

16 сентября 2020 Фридом Финанс
Компания — производитель домов на колесах и жилых прицепов Camping World Holdings Inc. (CWH, NYSE) представил свои бизнес-планы на 2021 г. Среди новых проектов компании — инвестиции в разработки, а также развитие новых услуг.

Camping World сообщила, что намерена больше инвестировать в разработки, чтобы создать более эффективный и технически насыщенный дом на колесах для отпусков и длительных путешествий. Скорее всего, компания также будет делать автомобили, соответствующие новым экологическим нормам, как в целом это происходит в автомобильной отрасли. Ожидается, что обновление модельного ряда, а также COVID-19 могут привести к ежегодному росту продаж транспорта Camping World в среднем на 8,6% до 2025 г.

Пандемия коронавируса COVID-19 принесла серьезные изменения в туристическую отрасль. Из-за сокращения авиарейсов и ограничений в работе гостиниц и курортов многие американцы предпочли семейные путешествия в домах на колесах. Таким образом, период пандемии не стал для Camping World Holdings катастрофой. В итоге в прошедшем квартале выручка Camping World Holding упала только на 3,5%.

Весной 2021 г. Camping World панирует запустить услугу аренды кемпингов для подписчиков ее клуба, который насчитывает около 2,1 млн человек. Компания прогнозирует, что легкодоступная аренда создаст больший интерес к ее рекреационному транспорту и позволит потенциальным покупателям получить опыт путешествия в доме на колесах еще до покупки.

Также Camping World прогнозирует, что скорректированная прибыль EBITDA вырастет с $460—$490 млн в 2020 г. до $500 млн в 2021 г.

На торгах 15 сентября акция CWH стоила $33,08.
http://ffin.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=521987 обязательна