Сертификация обеспечивает правительственные заказы софтверной компании Workiva

17 сентября 2020 Фридом Финанс
Софтверная компания Workiva Inc. (WK, NYSE) использует преимущество американской правительственной сертификации FedRAMP. На этой неделе компания сообщила о том, что она получила заказы на цифровую трансформацию от крупных федеральных ведомств.

Workiva поулчила заказы от Управления по борьбе с незаконным оборотом алкоголя, табака и вооружений (ATF) и Министерства юстиции США (DOJ). Ведомства выбрали облачную платформу Workiva для оптимизации и автоматизации большого количества процессов управления финансами и производительностью. Услуги будут предоставляться, в том числе, через государственного дистрибьютора программного обеспечения Vertosoft. Контракт предполагает упрощение и стандартизацию сложных рабочих процессов, организацию совместной работы и обеспечения отчетности.

Облачная платформа Workiva Wdesk нацелена на решение именно таких задач, предлагает инструменты для повышения эффективности работы и используется в тысячах организаций.

Важным преимуществом Workiva является наличие сертификации FedRAMP, которая позволяет использовать решения компании в повседневной работе федеральных ведомств США. Наличие этого сертификата — важный позитивный сигнал для долгосрочных инвесторов, поскольку такие компании могут получить устойчивые многолетние контракты. К примеру, недавно сертификат FedRAMP получила компания — поставщик облачных сервисов Elastic N. V. (ESTC, NYSE), а также специалист по работе с данными Datadog Inc. (DDOG, NASDAQ), специализирующая на обработке аналитики.

За последние 12 месяцев акция WK подорожала более чем на 20% до $54,3 на торгах 16 сентября.
http://ffin.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=522195 обязательна