Трейдер назвал важные для цены биткоина уровни поддержки

После падения цены биткоина с отметки $12 000 до $10 000, уровень поддержки $10 000 устоял, о чем свидетельствует график ниже.

За уровень $10 000 была серьезная борьба со стороны покупателей, что и нарисовал нам график цены, где 4-часовые свечи отбрасывают тени до уровня цены $9800, но само закрытие свечей было выше $10 000.

На графике ниже также можно обратить внимание на то, как располагались крупные лимитные ордера на покупку, а именно в диапазоне $9500-$10 000, что лишь подтверждает важность данного ценового диапазона.

Сейчас, после роста цены биткоина до отметки $10 700 следующим рубежом является цена $11000. Однако, судя по открытым лимитным ордерам на паре BTC/USDT, основное сопротивление нас может ожидать на уровне $12 000. Сейчас же, на уровне $11 000 не наблюдается крупного скопления ордеров на продажу.

Трейдер назвал важные для цены биткоина уровни поддержки


Обратите внимание на то, что цена биткоина вышла за верхнюю границу паттерна, “Торговый канал”. Это является бычьим сигналом в дополнение к тому, что уровень $10 000 устоял несмотря на стремительное падение цены.



Интересная картина вырисовывается на графике BNB/USDT. На фоне ряда положительных новостей, такие как выпуск Binance Visa с кэшбеком, а также стейкинг BNB в рамках развития собственного продукта DeFi, цена BNB демонстрировала стремительный рост и установила новый ценовой рекорд за 2020 год — $33.

Сейчас BNB претерпевает вполне ожидаемую коррекцию после молниеносного роста. Важным ценовым рубежом является диапазон поддержки $25-$26. На фоне роста BTC вполне вероятен и рост BNB от уровня $26.



График цены ZRX/USDT. Обратите внимание на то, как цена тестирует наклонную линию поддержки формирование которой началось еще в июне 2020 года. Как мы видим, ZRX уже несколько раз отталкивался от наклонной поддержки и продолжал рост.

Пробитие поддержки сверху вниз будет сигналом к дальнейшему падению.
Однако, учитывая восходящий тренд BTC (который является главным локомотивом рынка), а также устойчивость уровня поддержки ZRX, вполне вероятен рост ZRX с текущего уровня.



Поскольку большая часть монет, представленных в аналитике сейчас тестируют уровень поддержки, то в качестве оптимального риск-менеджмента может случить стоп-лосс ордер с небольшим отступом от уровня поддержки (на случай если вы ищете точку входа в рынок).
http://forklog.com/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=522294 обязательна