Как выбрать хорошего каппера

20 сентября 2020 ТВ | Пресс-релиз

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
В Интернете полно предсказателей (прогнозистов), людей, которые уверены, что воспользуются букмекерскими конторами и вырвут у них деньги. В профессиональных кругах их называют капперами или информаторами. Зарубежные игроки нередко прибегают к услугам капперов. В России, например, это все еще редкость, но мы надеемся, что ситуация скоро изменится.

Каппер - профессиональный игрок

Негативное отношение к капперам объясняется следующими причинами.

Первая из них - обман. Много откровенных мошенников, которые не имеют ничего общего с профессиональными капперами, создают свои сайты или группы и привлекают игроков, обещая баснословную прибыль.
Вторая причина - это сами игроки. Большинство игроков - это азартные игроки или неудачники, которые ничего не хотят делать и только мечтают заработать миллионы, не затрачивая никаких ресурсов или усилий. Они не заинтересованы в постепенном увеличении прибыли. Делают ставки от 100 баксов расчитывают заработать 100000 за час. И если вы не можете этого сделать, вы глупый каппер.

И, хотите верьте, хотите нет, но этим двум группам удалось разрушить основную идею этой деятельности. Профессиональные капперы тратят 8-10 часов в день на сбор информации и создание или поиск ценной линии ставок. Таким образом, каппер - это полноценная работа, и если вы не можете позволить себе тратить так много ресурсов, вам лучше воспользоваться услугами профессионального каппера.

Теперь давайте поговорим о выборе правильного каппера. В интернете их тысячи, но кто действительно стоит потраченных денег? Как правило, все капперы делятся на две категории: мошенники и настоящие профессионалы, которые честны в своих прогнозах.

Как выбрать хорошего каппера


К сожалению, первые стремительно плодятся по всему интернету. В свою очередь, они также делятся на две категории. Первые хорошо умеют гадить. Очень часто эти ребята занимаются бустингом аккаунтов, продавая чаевые за фиксированные матчи или накопительную ставку с коэффициентом 8 и выше. Их главная цель - продать как можно больше медиаторов по самой высокой цене. Это все. Чаще всего таких капперов можно встретить в социальных сетях (ВКонтакте или Facebook, например), они будут обращаться к вам через личные сообщения, сообщения на форуме и т. д. Мы надеемся, что они никогда не обманут вас. И помните, что обычно у них нет веб-сайтов, так как это не выгодно для такого типа мошенничества основанного на доверии. Еще один вид мошенников - это сайты-ловушки. Они похожи на морских дьяволов: прячутся в интернете и постоянно находят жертв, чтобы поесть; иначе они были бы уже мертвы. Такие сайты были уличены в искажение статистики и в мошенничестве с одноразовыми советами. Но вы можете воспользоваться этими сайтами, если вы знаете, как это сделать. Главное - описание подсказки и обоснование выбранных линий. Если вы его нашли - этот сайт достоин вашего внимания. Сайты без обоснованных позиций считаются непрофессиональными, независимо от качества статистики. Поэтому, только прочитав описание, вы можете решить, является ли этот каппер профессионалом или нет. ЭТО ЛУЧШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАППЕРА.

Как сделать хорошую ставку на спорт

Опытные капперы могут делиться своим мнением бесплатно на на форумах и в своих блогах. Конечно, качество этой информации по большей части плохое, потому что она бесплатна и никто сегодня не будет работать даром. Тем не менее, продолжайте просматривать эти ресурсы, и вы непременно найдете ценную информацию.

Между тем, мы подошли к сути нашей статьи о выборе каппера: самое главное - это качество предоставляемой информации, описание линии и обоснование всех советов. Имейте это в виду: только эти факты заслуживают рассмотрения, остальное-мусор.


Следующий момент, который мы анализируем, - это качество описываемых линий, то, чем руководствуется каппер при объяснении выбора линии. В хороших советах большое внимание обычно уделяется следующим факторам (на примере тенниса):



Поверхность площадки. Одни игроки лучше выступают в харде, другие - на глине и т. д. Усталость. Важно оценить, как долго играл в последнее время. Таким образом, обычно зрелый спортсмен (30+) не сможет показать хороший теннис во время большого количества матчей подряд. Мотивация, будьте особенно внимательны с небольшими турнирами. Различные матчи имеют различное значение для разных игроков, и его или ее решимость зависит от ожидаемого выигрыша. Джетлаг. Если в течение короткого промежутка времени игроку придется переезжать с одного континента на другой, это, конечно, отразится на его результатах. Если вы заметили это, будьте готовы получить хорошие чаевые. Психическое состояние. Здесь важна стадия турнира. Игрок может проиграть игру, если это его первый финал или если он сталкивается фаворитами из топ-10 или топ-4. Некоторые игроки испытывают страх перед конкретным игроком, поверхностью или даже турниром. Использование теннисных терминов, таких как удар наотмашь, удар справа, подача, ответ, агрессия, приветствуется! Это потрясающе, если ваш каппер знает их значения.

Также мы советуем вам попробовать использовать демонстрационный счет, прежде чем прибегать к услугам каппера и ставить свои деньги. Это даст вам шанс увидеть, может ли сотрудничество с этим самым каппером быть успешным.

Не обманывайтесь сумасшедшим процентом выигрыша, 10-30% прибыли в месяц - это адекватный результат для каппера, поэтому, если вам обещают получить 200% и более, скорее всего, вас обманывают. Очень часто свидетельствуют о мошенниках, такие термины и слова, используемые капперами, как “я клянусь” и т. д. Вообще говоря, будьте внимательны и читайте отзывы о капперах.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: /

Драгоценные металлы готовятся к новому скачку
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Токен yEarn Finance упал ниже $10 000 на фоне снижения активности в DeFi-секторе
ForkLog | Криптовалюта
Финансовые рынки под давлением
Обзор рынка | ТВ
Ведущие британские ученые пришли к выводу, что «многие или все» вакцины против Covid-19 могут
MixedNews | Новости
Спрос на золотые монеты и слитки во всем мире зашкаливает
Золотой Запас | Новости | Gold (XAU/USD)
Почему государственное регулирование иногда необходимо
Статьи
Прогноз драгоценных металлов на 2020 год
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Германия подтвердила связь топ-менеджера Wirecard с австрийской спецслужбой
ForkLog | Новости
Пробойные паттерны: захват хая
Техника / Графика | ТВ
Президент ВТБ: государство не потерпит развития криптовалют
ForkLog | Новости

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=522436 обязательна Условия использования материалов