Основным ориентиром в течение дня будет динамика фьючерсов на американские индексы

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Российский фондовый рынок во вторник открылся со снижением основных индексов под давлением дешевеющей нефти и снижающихся фьючерсов на американские индексы. Рост геополитической напряженности из-за ракетных испытаний, проводимых в КНДР, спровоцировал укрепление доллара, что оказало негативное давление на динамику товарных рынков и курса российской валюты Российский фондовый рынок во вторник открылся со снижением основных индексов под давлением дешевеющей нефти и снижающихся фьючерсов на американские индексы. Рост геополитической напряженности из-за ракетных испытаний, проводимых в КНДР, спровоцировал укрепление доллара, что оказало негативное давление на динамику товарных рынков и курса российской валюты. Тем не менее, после позитивного открытия американского рынка, поддержанного хорошими данными потребительской уверенности, российские индексы восстановили часть потерь, однако все равно зафиксировали снижение по итогам дня. Индекс ММВБ снизился на 0,96% до 1040,9 пункта, индекс РТС потерял 2,72%, опустившись до 990,26 пункта.

На европейских площадках во вторник наблюдалась позитивная динамика, основные европейские индексы закрылись в диапазоне от +1,05% до+1,37%. На развивающихся рынках наблюдались преимущественно негативные тенденции . Индекс MSCI EM снизился на 1,00%, индекс BRIC упал на 0,78%, MSCI EMEA потерял 1,28%. Американские индексы выросли на 2,37%-2,63% на фоне рекордного увеличения потребительской уверенности за последние шесть лет.

Внешний фон для российского фондового рынка позитивный, благодаря повышению на американских площадках и росту цен на нефть накануне заседания ОПЕК. Азиатские индексы также показали уверенный рост. Тем не менее, реакция российского рынка на позитивные новости будет сдержанной, так как риски резкого снижения на рынке нефти и мировых фондовых площадках возросли. Вчерашняя новость о снижении цен на жилье в США, которую американский рынок проигнорировал, может реализоваться в падении в случае публикации негативных данных по рынку жилья в 18:00 мск. Основным ориентиром в течение дня будет динамика фьючерсов на американские индексы и европейских индексов. На начало торгов на российском рынке фьючерсы демонстрируют небольшое снижение.
...

Как выбрать надежную брокерскую компанию для торговли на фондовом рынке


...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-09/1317210761_logo_mcg.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52265 обязательна Условия использования материалов