Фондовые индексы США в среду закрылись с понижением

28 мая 2009 1ПРАЙМ
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Резкое падение стоимости казначейских ценных бумаг США в среду усилило беспокойство инвесторов по поводу экономики и привело к резкому снижению акций. В результате, акции утратили почти все завоеванные во вторник позиции Резкое падение стоимости казначейских ценных бумаг США в среду усилило беспокойство инвесторов по поводу экономики и привело к резкому снижению акций. В результате, акции утратили почти все завоеванные во вторник позиции.

Акции промышленных компаний, таких как 3M и United Technology, были особенно слабыми, тогда как акции ряда финансовых компаний, включая American Express и JPMorgan Chase, также снизились.

Продажи акций и казначейских облигаций неожиданно начались после продаж пятилетних долговых ценных бумаг, которые пользовались хорошим спросом. Сперва сильно пострадали казначейские облигации, тогда как доходность десятилетних долговых ценных бумаг выросла до нового максимума 3,732 проц на фоне продаж со стороны ипотечных компаний, хеджирующихся против роста процентных ставок. Акции начали падать, после того как доходность десятилетних казначейских облигаций пробила уровень 3,55 проц вверх. Как оказалось, это был прочный уровень для прорыва. Трейдеры продавали казначейские облигации и фьючерсы на фондовые индексы ввиду роста доходности до такого уровня, что в свою очередь толкнуло цены на акции вниз.

Инвесторы направили так много денег в казначейские облигации США ввиду бегства в активы-убежища. – сказал Томсон Филипс, президент Phillips Investments. – Пока доллар не впадет в состояние свободного падения, акции могут чувствовать себя хорошо".

По крайней мере в среду, наплыв инвесторов, выводящих средства из казначейских облигаций не собирался покупать акции. Отчасти это было обусловлено снижением доллара в течение предыдущей недели и некоторой настороженностью перед выходом экономических отчетов в четверг и пятницу.

После роста на 196 пунктов во вторник индекс Dow Jones Industrial Average в среду закрылся с понижением на 173,47 пункта, или на 2,05 проц, на уровне 8300,02. Ускорило снижение индекса DJIA падение акций JPMorgan на 1,88 пункта, или на 5,2 проц, до 34,66 и акций American Express на 1,07 пункта, или на 4,4 проц, до 23,50. Акции этих финансовых компаний возглавляли наблюдаемый во вторник рост.

Индекс Standard & Poor's 500 упал ниже психологически важного уровня 900 и закрылся с понижением на 17,27 пункта, или на 1,90 проц, на уровне 893,06. Падение индекса наблюдалось в пяти из последних шести сессий.

Акции промышленных компаний были особенно слабы, при этом акции 3M потеряли в цене 1,87 пункта, или 3,2 проц, и торговались по 56,04. Акции United Technologies упали на 1,30 пункта, или на 2,5 проц, до 51,44.

Индекс Nasdaq Composite упал на 19,35 пункта, или на 1,11 проц, до 1731,08.

Акции General Motors упали на 29 центов, или на 20 проц, до 1,15, так как автопроизводитель стал еще ближе к тому, чтобы подать заявление о банкротстве. Это также оказало давление на рынок.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://1prime.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52349 обязательна Условия использования материалов