Андрей Тенятов, На рынке образовался ярко выраженный аттрактор…

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Говоря о текущей ситуации на финансовом рынке, следует заметить, что на рынке образовался ярко выраженный аттрактор Говоря о текущей ситуации на финансовом рынке, следует заметить, что на рынке образовался ярко выраженный аттрактор.

С одной стороны постоянно идут разговоры о второй волне финансового кризиса, с другой рост цен на нефть и хорошая ликвидность на денежном рынке не дают повода для пессимизма.

Как кислота и щелочь взаимно нейтрализуют друг друга, так и поступающий новостной поток не приводит к формированию сколько-нибудь ярко выраженной тенденции. Образовалась классическая ситуация, когда самое время освежить в памяти опционные стратегии и задуматься о коротком стредле.

На валютном рынке, мы по-прежнему наблюдаем укрепление рубля против валютной корзины. В то же время, в отдельные дни, в случае поступления негативных новостей волатильность значительно возрастает.

В целом, на текущий момент, основным якорем устойчивости на валютном и фондовом рынке выступают относительно высокие цены на нефть, которые дают надежду, что российской экономике удастся избежать серьезных потрясений в ближайшем будущем
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52489 обязательна Условия использования материалов