Опрос CNN: Байден оторвался от Трампа на 16%

6 октября 2020 Bloomberg
За 29 дней до выборов президента США разрыв между Байденом и Трампом вырос до 16%, пишет Bloomberg со ссылкой на результаты последнего опроса CNN

Мичиган
Джо Байден сохраняет уверенное лидерство в Мичигане (разрыв в 9%), где неожиданная победа Трампа в 2016 принесла ему пост президента США.

Результаты совместного опроса Detroit News/WDIV, результаты которого были опубликованы сегодня, показывают поддержку Байдена в Мичигане на уровне 48% против 39% у Трампа. Таким образом, уровень поддержки действующего президента опустился здесь до минимальных уровней с июня.

Результаты других опросов говорят о росте поддержки Байдена в возрастной группе 65+. Здесь его отрыв от Трампа вырос до 30% (59% против 29%).

Все популярнее становится Байден и в возрастной группе 50-64, где они теперь находятся наравне с Трампом.

США
За 29 дней до выборов президента США общенациональный разрыв между Байденом и Трампом вырос до 16%, пишет Bloomberg со ссылкой на результаты последнего опроса CNN. За кандидата от демократов готовы проголосовать 57%, тогда как за действующего президента США — всего 41%.

В 2016 году за Трампа проголосовали 53% людей старшего поколения (65+), и их поддержка оказалась решающим фактором, который принес республиканцам победу. Сегодня Трампа поддерживают лишь 39% из них, а Байдена — 60%.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=524929 обязательна