Поставщик кибербезопасности Crowdstrike Holdings подорожал после рекомендации аналитиков

7 октября 2020 Фридом Финанс
Компания, разрабатывающая сервисы кибербезопасности Crowdstrike Holdings Inc. (CRWD, NASDAQ) на торгах 6 октября подорожала до $145,13 после рекомендации Goldman Sachs.

Аналитики Goldman Sachs 5 октября изменили рекомендацию по акциям Crowdstrike Holdings до «покупать» и подняли целевую цену с $122 до $176. По данным специалистов банка, Crowdstrike Holdings зарекомендовала себя как лидер на рынке безопасности конечных точек. Основным драйвером компании является ее продвинутая платформа, которая обеспечила Crowdstrike Holdings выход на ключевые рынки и оставляет большой простор для роста. По данным Goldman Sachs, компания Crowdstrike Holdings растет быстрее многих конкурентов в сфере кибербезопасности.

Crowdstrike Holdings стала одним из бенефициаров спроса на облачные решения в период COVID-19 и массового перехода на удаленную работу. В этот период выросла роль кибербезопасности для удаленных сотрудников разных организаций. В итоге, в прошедшем квартале Crowdstrike Holdings сообщила о росте выручки на 84%.

Компания стала известна в 2016 г. после участия в расследовании кибератак на веб-ресурсы Демократической партии США. В настоящее время Crowdstrike Holdings постоянно расширяет клиентскую базу. Целевой рынок CrowdStrike расширяется за счет добавления в портфель новых сервисов. В частности, компания предлагает услуги для корпоративной безопасности конечных точек, выявления угроз безопасности, управления защитой данных и уязвимостями, а также программное обеспечение для управления IT-услугами. Потенциальный рынок CrowdStrike оценивается почти в $30 млрд.
http://ffin.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=525165 обязательна