Dow Transportation ведет рынок вверх

Транспортные акции снова пытаются установить новый рекорд. Недельные бары на Графике 1 показывают, что Dow Transports пытается решительно закрыться выше своего максимума 2018 г.

Dow Transportation ведет рынок вверх


Сектор вчера рос за счет авиакомпаний и акций компаний доставки. Но железнодорожные и автомобильные акции также остаются сильными. Сильные транспортные акции также укрепляют промышленный сектор, в который они входят.

Промышленные акции являются одним из самых сильных секторов дня и могут реализовать поптыку прорыва. График 2 показывает, что Industrial Sector SPDR (XLI) тестирует свой сентябрьский максимум около 80. Закрытие выше этого барьера поставит XLI на самый высокий уровень с января. Его относительный коэффициент прочности (сплошная линия) также увеличивается. Тремя вчерашними лидерами роста XLI были American Airlines (AAL), United Airlines (UAL) и Fedex (FDX). Авиакомпании растут на возрождении надежд на финансовую помощь государства. Промышленные предприятия - одна из наиболее циклически ориентированных рыночных групп, чувствует себя намного лучше в последнее время.



Акции компенсируют вчерашние поздние потери и идут выше. На графике 3 показан S&P 500 чуть ниже сопротивления около 3428 (красная линия). Закрытие выше этого барьера было бы положительным знаком. Все одиннадцать секторов находятся в плюсе с наибольшим ростом в таких отраслях, как материалы, потребительский цикличный, промышленность, здравоохранение, технологии и финансы. Доходность облигаций также вчера росла, что является еще одним позитивным сигналом, отмечается в обзорое рынка от stockcharts.com.


http://etfunds.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=525278 обязательна