Андрей Верников, "Быки" схватили жар-птицу и держат ее очень крепко

29 мая 2009 NetTrader
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


К 15:37 рост индекса ММВБ составил 3,68% /1114/. "Быки" схватили жар-птицу и держат ее очень крепко, поэтому не стоит преувеличивать важность выходящих в США данных по ВВП /16:30 К 15:37 рост индекса ММВБ составил 3,68% /1114/. "Быки" схватили жар-птицу и держат ее очень крепко, поэтому не стоит преувеличивать важность выходящих в США данных по ВВП /16:30/.

Другое дело, что в ситуации, когда индекс ММВБ практически уперся в верхнюю границу конверта Боллинджера на дневных и на недельных графиках, никто из серьезных управляющих сейчас не будет ничего покупать. Деньги, которые сегодня входят в рынок, - спекулятивные деньги. Они входят в рынок с тем расчетом, что после сегодняшнего пробития серьезного сопротивления 1100 пунктов по индексу ММВБ следующее сопротивление находится в районе верхней границы повышающегося канала 1150 пунктов.

Возможен и более оптимистичный сценарий - рост до зоны сопротивления 1250 - 1350. Если индекс ММВБ будет ниже 1100 пунктов, мы увидим, как эти деньги быстро побегут с рынка и снова придут в районе отметки 1010 пунктов - нижней границы повышающегося канала.

Если посмотреть по отдельным акциям, то с технической точки зрения хорошо выглядят ГМК "Норильский Никель" (GMKN) и "Газпром" (GAZP), чуть хуже "Лукойл" (LKOH). Я думаю, после снятия перекупленности эти акции можно будет купить. Те инвесторы, которые думают, что на фондовом рынке сейчас надулся "пузырь", давно не смотрели ценники на нефть. Справедливое значение индекса ММВБ при таких ценах на нефть не может быть меньше, чем 1400 - 1500 пунктов
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.nettrader.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52559 обязательна Условия использования материалов