Индекс S&P 500 на прошлой неделе вырос на 3,8%

12 октября 2020 Доходъ | S&P 500 (GSPC)
📈 Акции Eli Lilly выросли на прошлой неделе после того, как компания объявила положительные промежуточные данные клинических испытаний своего препарата для лечения Covid-19 и сообщила, что отправила первый запрос в Управление по пищевым и лекарственным продуктам США для разрешения на экстренное использование препарата.

📈 Акции Netflix выглядят лучше рынка по итогам недели. Аналитик Pivotal Research Джеффри Влодарчак подтвердил свой рейтинг "покупать" Netflix и повысил прогноз цены с $600 до $650. Netflix является одной из немногих компаний, которая лучше всего подходит для процветания в мире, наполненным пандемией COVID. Все больше людей смотрят потоковые видео в безопасности дома, при этом зрительская аудитория должна только продолжать расти.

📈 Акции IBM прибавили 6% по итогам недели. IBM объявила об отделении в новую самостоятельную компанию бизнеса по оказанию услуг в области управляемой инфраструктуры. Новая структура получила название IBM NewCo и является частью подразделения Global Technology Services (GTS).

📉 Акции AT&T по итогам недели снизились на 1,3%. Компания сообщила, что планирует тысячи увольнений на HBO, Warner Bros., и других предприятиях WarnerMedia в рамках плана по сокращению расходов до 20%.

📉 В аутсайдерах акции Amgen, теряя 3,5% по итогам недели. Amgen, вместе с партнерами Cytokinetics и Servier, в прошлый четверг выпустила разочаровывающие результаты испытаний препарата для лечения сердечной недостаточности.

Индекс S&P 500 на прошлой неделе вырос на 3,8%

http://www.dohod.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=525774 обязательна