Станислав Клещёв, Обновление максимумов по Индексу ММВБ ставит новую цель - 1200 пунктов

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Рост на фондовых рынках продолжается. В последний торговый день мая российский рынок акций сумел вырваться из двухнедельной консолидации под уровнем 1100 пунктов по Индексу ММВБ, что сопровождалось активизацией покупок Рост на фондовых рынках продолжается. В последний торговый день мая российский рынок акций сумел вырваться из двухнедельной консолидации под уровнем 1100 пунктов по Индексу ММВБ, что сопровождалось активизацией покупок.

Преодоление локальных максимумов, как по Индексу, так и по конкретным бумагам позволяет рассчитывать на сохранение позитивных тенденций в краткосрочной перспективе. При этом среднесрочной целью по Индексу ММВБ теперь является диапазон 1200 пунктов.

Рекомендуем по-прежнему оставаться в лонгах, несмотря на то, что наблюдается рост сомнений в обоснованности наблюдаемого роста по отдельным бумагам. Более того, имеет смысл наращивать длинные позиции при выходе котировок отдельных компаний из затянувшихся консолидаций.

В этом плане мы ждет подъема выше своих максимумов по ЛУКОЙЛу (LKOH) и Газпрому (GAZP). И отмечаем произошедший в пятницу рывок вверх по акциям Северстали (CHMF). В целом, вслед за продолжением роста цен на нефть /Brent более $66/ наши предпочтения вновь смещаются в сектор сырьевых компаний. В других секторах /эл/энергетика, телекомы/ потенциал для роста все еще сохраняется, но, пока растут цены на сырье, внимание инвесторов к ним будет меньше
...

Как выбрать надежную брокерскую компанию для торговли на фондовом рынке


...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://onlinebroker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52608 обязательна Условия использования материалов