Алексей Маликов, Новый диапазон

1 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Российский фондовый рынок завершил прошедшую неделю хорошим ростом Российский фондовый рынок завершил прошедшую неделю хорошим ростом.

Индекс РТС на торгах в пятницу прибавил 3,21% и закрепился на отметке 1087,59 пунктов. Таким образом, был установлен очередной годовой максимум. Технически, по-прежнему нет никаких сопротивлений для движения индекса вверх. Котировки движутся в восходящем тренде с локальными коррекциями, которые лишь подтверждают его.

Акции Лукойла (LKOH) были одними из лидеров роста пятницы /+5,40%/. Оттолкнувшись от локальной поддержки вблизи отметки 1500 рублей, бумага уже два пользуется спросом. При этом стоит отметить, что спрос в данной бумаге начал увеличиваться, что подтверждают объемы торгов. Покупателям осталось не долго ждать тестирования годового максимума и, возможно после локальной коррекции, выхода на новые уровни. При этом потенциал роста котировок здесь в ближайшей перспективе довольно привлекателен, так как технически, пробой отметки 1700 рублей, открывает дорогу ценам в район 1900 рублей. При развитии локальной коррекции поддержка покупателям будет оказываться в зоне 1600-1620 рублей.

Акции Сбербанка (SBER) практически выполнили нашу ближайшую техническую цель роста, расположенную вблизи отметки 45 рублей. Здесь покупателям будет оказываться некоторое сопротивление. В связи с этим котировки в очередной раз перейдут в стадию консолидации в диапазоне 41-45 рублей. Уверенный же пробой отметки 45, откроет ценам дорогу к дальнейшему росту.

Акции Газпрома (GAZP) продолжают находиться в сужающемся диапазоне. Локальной поддержкой на текущий момент выступает отметка 175 рублей, локальным сопротивлением зона 182-180 рублей. Технически, после завершения периода консолидации, котировки будут готовы к дальнейшему движению на север.

Индекс ММВБ в пятницу завершил торги на отметке 1123,38 пунктов /+4,50%/. Рассмотрим его подробнее. Ниже представлен двухчасовой график котировок индекса по состоянию на закрытие 29 мая.

Алексей Маликов, Новый диапазон


После некоторой консолидации индекса в диапазоне 970-1090 пунктов, котировки пробили верхнюю границу указанного диапазона, и вышли на новые уровни. Технически, на данный момент нет никаких препятствий для дальнейшего роста котировок. Цены перешли в новый диапазон движения с границами 1090-1210 пунктов. При развитии локальной коррекции уровень 1090 будет выступать поддержкой для покупателей.

Уровни поддержки: 1090, 1070, 1050. Уровни сопротивления: нет
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52611 обязательна Условия использования материалов