Котировки Appian выросли на фоне сделки с Volkswagen

15 октября 2020 Фридом Финанс
Акции компании — поставщика облачных решений Appian Corp. (APPN, NASDAQ) подорожали благодаря сообщению о сделке с американским подразделением автогиганта Volkswagen. Компания Appian станет поставщиком решений для адаптации рабочих процессов к условиям новой нормальности.


Volkswagen в США будет использовать решение Appian Workforce Safety, которое предназначено для обеспечения безопасного возвращения работников с дистанционной работы к обычной. Это решение использует оригинальную платформу автоматизации процесса создания программного кода Appian, о потенциале которой Ffin.ru рассказывал ранее. Технологии Appian будут применяться в американском подразделении Volkswagen, которое включает бренды Audi, Lamborghini, Bugatti и Ducati, около 8000 сотрудников, кредитную компанию и дилерскую сеть.

Компании Volkswagen требовалось комплексное мобильное решение для мониторинга состояния здоровья и определения статуса сотрудников на всех рабочих местах в режиме реального времени. В результате было выбрано решение от Appian, которое обеспечивает автоматическое определение статуса работника и разрешает или запрещает выход на работу.

Подобные решения, вероятно, будут широко применяться в будущем, и Appian может стать бенефициаром этого тренда.

В 2020 г. акции Appian показали позитивную динамику, несмотря на падение в марте, когда началась пандемия коронавируса.

На торгах 14 октября акция APPN стоила $83,78, подорожав с начала года на 119,26%. Рыночная капитализация составила $5,55 млрд.

http://ffin.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=526483 обязательна