Отзывы о брокерской компании - Interactive brokers

17 октября 2020 Пресс-релиз

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Interactive Brokers привлекает активных трейдеров низкими комиссиями, продвинутой торговой платформой, большим выбором торговых инструментов — включая иностранные акции — и смехотворно низкой маржой. Его новое предложение, IBKR Lite, предлагает безкомиссионные сделки с акциями и ETF.

Плюсы И Минусы



Плюсы

Большой выбор вариантов инвестиций.

Качественные аналитические исследования и инструменты.

Более 4300 взаимных фондов без комиссии за транзакции.

Минусы

На сайте трудно ориентироваться.

Плата за бездействие на IBKR Pro.

Interactive Brokers - это брокер для активных трейдеров и профессионалов, предлагающий высококлассную торговую платформу и инструменты. Это отличный выбор для инвесторов, у которых есть деньги и которым не нужно беспокоиться о ежемесячной плате за активность в программе IBKR Pro. И это особенно хорошо для инвесторов, которые активно используют маржу, так как Interactive Brokers предлагает одни из самых дешевых ставок по кредитам в отрасли.

Другое преимущество - низкие торговые комиссии, поскольку он взимает всего $1 за совершение сделки, до 200 акций. И теперь у брокера есть новый безкомиссионный сервис без комиссии за активность, что делает его лучшим выбором для всех видов инвесторов.

В общем, Interactive Brokers - отличный выбор для тех, кто серьезно относится к инвестированию.

Услуги брокера



Минимальный счет: $0

Торговые издержки:
IBKR Lite: неограниченные бесплатные торги акциями и ETF, котируемыми в США.
IBKR Pro: $0.005 за акцию; минимальный $1 и максимальный 1% от стоимости сделки; доступна скидка на объем.

Стоимость торговли опционами:
$0,65 за контракт

Безкомиссионные паевые инвестиционные фонды или ETF:
50 + без комиссии ETFs, все на IBKR Lite

Взаимные фонды без комиссии за транзакцию:
4000 + NTF взаимных фондов

Торговые инструменты:
Акции, ETF, облигации, взаимные фонды, опционы, фьючерсы, Форекс, металлы

Служба поддержки клиентов:
Телефон 24/7, чат M-F 8 утра-8 вечера, электронная почта

Сборы:
Для PRO необходимо генерировать не менее $10 комиссионных в месяц для счетов до $100k, или будет взиматься разница до $ 10. На IBKR Lite их нет.


Торговая платформа



Отзывы о брокерской компании - Interactive brokers


Торговая платформа Interactive Brokers является одной из лучших в отрасли. Однако это не платформа для инвесторов, которые никогда раньше ею не пользовались. Это сложная, полнофункциональная программа, которая умеет делать почти все. Вы получите мониторинг в режиме реального времени, рыночные данные, настраиваемые графики и потоковые новости.

Платформа также включает в себя инструменты для управления рисками, такие как аналитика опционов, чтобы вы могли видеть, как изменения цен влияют на стоимость опционов. У вас будет доступ к более чем 100 мировым рынкам с вашего рабочего стола, и вы сможете торговать практически чем угодно.

Если это все немного чересчур, трейдеры могут переключиться на высокофункциональный WebTrader - практичная трговя платформа с интерфейсом без излишеств.



Удобная платформа для мобильного трейдинга.



Низкие торговые комиссии



Низкие торговые комиссии - одна из самых больших преимуществ для клиентов брокера Interactive brokers. Детальнее о работе брокера:

Акции и ETF - на своей платформе IBKR PRO Interactive Brokers основной курс для сделок с акциями и биржевыми фондами (ETF) составляет $1, но клиенты должны учитывать, что это минимальная комиссия, и вы можете столкнуться с более высокими затратами. Это потому, что цены брокера основаны на стоимости одной акции в полпенни за акцию. Если вы торгуете более чем 200 акциями,вы начнете двигаться выше этого уровня в 1 доллар. Тем не менее, сделка в 1 доллар - это хорошая сделка, особенно если вы не управляете тысячами акций в каждой сделке. Если вы совершаете сделки гигантского размера (например, 300 000 акций и выше), то вы выиграете от более низкого уровня цен, когда комиссионные могут достигать всего 10 процентов от ставки в полпенни. Это еще один способ, которым Interactive Brokers пытается привлечь активных и профессиональных трейдеров.

Но инвесторы с немного меньшим количеством средств могут получать неограниченные бесплатные акции и совершать ETF-сделки, на счете IBKR Lite, которай дебютировала совсем недавн. Кроме того, вы избежите ежемесячной платы за активность, все еще наслаждаясь возможностями флагманской платформы.

Опционы - среди брокеров, которые взимают комиссию за торговлю опционами, Interactive Brokers теперь стоит в одном ряду с брокерами, которые снизили свои цены до $0.65 за контракт. Как и большинство брокеров сегодня, Interactive не взимает базовую комиссию, а затем взимает плату за каждый контракт. Но и здесь брокер предлагает дисконтное ценообразование, причем ставки доходят до $ 0,15 за контракт, если вы торгуете более чем 100 000 контрактов в месяц.

Взаимные фонды без комиссии за транзакции - Interactive Brokers конкурирует со всеми ведущими игроками по количеству предлагаемых взаимных фондов без комиссии за транзакции. Брокер предлагает более 4000 таких взаимных фондов, и эти сниженные комиссионные отлично подходят для начинающих инвесторов.

Маржинальные ставки



Именно это делает Interactive особенно популярным среди продвинутых трейдеров. При маржинальном балансе ниже 100 000 долларов брокер взимает всего на 1,5 процента больше базовой ставки и комиссионные только снижаются, когда вы занимаете больше. В некоторых случаях Interactive Brokers взимает менее половины от того, что есть у конкурентов, поэтому те инвесторы, которые часто используют маржу, должны внимательно изучить этого брокера.

Однако, если вы используете программу IBKR Lite, то вам не понравятся цены, которые довольно дешевы. Здесь ставки начинаются на 2,5 процента выше базовой ставки. Однако это все еще намного лучше, чем сопоставимые брокерские компании, и если вы не используете маржу, то это все равно не нарушает сделку.

Чтобы подобрать подходящего брокера для вас лично, читайте отзывы про финансовые компании, например - робофорекс отзывы, смотрите рейтинги, изучайте торговые условия.

В чем интерактивные брокеры могли бы быть лучше?



Плата за счет: плата за счет или бездействие, которую Interactive Brokers взимает за свою платформу, определенно отличает ее от остальной отрасли, где уже давно существует тенденция к снижению сборов. И это довольно большая экономия. Interactive Brokers ожидает, что вы будете получать ежемесячные комиссионные в размере не менее 10 долларов, а если вы этого не сделаете, то с вас будет взиматься плата за бездействие, чтобы компенсировать разницу. Есть несколько сценариев:

Если у вас есть более 100 000 долларов, хорошая новость заключается в том, что вы вообще не будете платить комиссию за бездействие, даже если вы не выполняете минимальную ежемесячную комиссию.
Если у вас есть более $2,000, но менее $100,000, вам нужно будет выполнить этот ежемесячный минимум $10, чтобы избежать платы за бездействие.
Если у вас меньше 2000 долларов, минимальная ежемесячная комиссия увеличивается до 20 долларов.

Эта многоуровневая структура сбивает с толку и определенно тяготит инвесторов с меньшими остатками на счетах. Иначе говоря, счет Interactive Brokers будет стоить вам не менее 120 долларов в год, если у вас есть активы менее 100 000 долларов.

Тем не менее, новая платформа IBKR Lite брокера устраняет эти минимумы и сборы за активность, поэтому это отличный вариант для небольших инвесторов.

Неуклюжий интерфейс: базовая торговая платформа урезана, и, хотя на ней есть все необходимое, она достаточно проста для торговли. В отличие от других брокеров, Interactive Brokers требует, чтобы вы вошли в систему отдельно, чтобы получить доступ к информации об учетной записи. Как только вы войдете, вам будут представлены всевозможные меню и торговые отчеты. Это головокружительный набор вариантов, и на самом деле не так просто ориентироваться в этом.

Тем не менее, Interactive Brokers работает над тем, чтобы сделать эту часть своего сайта более удобной для пользователей, а его программу обмена сообщениями значительно лучше.

Мнение о финансовой компании интерактив брокерс



Interactive Brokers хорош для активных и профессиональных инвесторов:

Низкие маржинальные ставки, которые позволяют трейдерам расширить свою покупательную способность.
Торговая платформа мирового класса, которая позволяет вам воспользоваться преимуществами исполнения Interactive Brokers.
Возможность покупать практически все, что торгуется в любой точке мира.

Те , кто считает, что плата за торговую платформу немного завышена, могут обратиться к IBKR Lite или Fidelity Investments или даже Merrill Edge, где вы сможете найти бесплатные сделки за гораздо меньшую сумму, чем в Interactive Brokers, просто чтобы избежать платы за счет счета. И в то время как Interactive Brokers рекламирует свою торговую комиссию в размере 1 доллара, трейдеры могут найти лучшую стоимость у одного из комиссионных брокеров в размере 0 долларов, таких как Charles Schwab, Fidelity или TD Ameritrade.

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: /

В среду, 28 октября, рынок акций Московской биржи упал ниже 2700 пунктов
УНИВЕР Капитал | Обзор рынка
Globaltrans начинает торговаться на МосБирже. Наша оценка
Доходъ | Компании | Инвест-идеи | Globaltrans (ОАО «РЖД»)
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов оставались в существенном минусе и ускорили падение в связи с
Велес Капитал | Обзор рынка
USDRUB потенциально способен «пощупать» 80,00 на фоне турбулентности перед выборами в США
Открытие | Валюта | USD|RUB
Быкам не стоит сбрасывать позиции по золоту
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Выборы США и рынок
Обзор рынка
ЦБ РФ выявил 140 финансовых пирамид. Часть из них предлагали вложения в криптовалюты
ForkLog | Новости
MicroStrategy закрыла один из лучших кварталов в истории благодаря биткоину
ForkLog | Компании
Банк России не любит и легальный Форекс тоже
Forex Magnates | Новости
Падение продолжается
Invest Heroes | Обзор рынка

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=526823 обязательна Условия использования материалов