Индекс S&P 500 на прошлой неделе вырос на 0,2%

19 октября 2020 Доходъ | S&P 500 (GSPC)
📈 Акции Pfizer лучше рынка. В прошлую пятницу компания сообщила, что рассчитывает подвести итог части испытаний и узнать, эффективна ли созданная вакцина к концу октября. Заявку на разрешение использования вакцины от Covid-19, которую она разрабатывает с немецким партнером BioNTech, Pfizer может подать в конце ноября.

📉 Акции Wells Fargo упали на 9,6% по итогам недели после того, как банковский гигант сообщил о более слабой, чем ожидалось, прибыли в 3 квартале. Чистая прибыль Wells Fargo упала на 56% г/г до $2 млрд. Выручка банка снизилась на 14%, до $18,9 млрд, оказавшись при этом чуть лучше ожиданий.

📉 Акции Eli Lilly на прошлой неделе упали после того, как производитель лекарств заявил, что приостановил испытание лекарственного средства от COVID-19 из-за потенциальной проблемы безопасности.

📉 Акции Bank of America за неделю упали на 4,4% на фоне слабых показателей выручки за 3 квартал. Выручка банка в 3 квартале составила $20,3 млрд, что на 11% меньше, чем в прошлом году. Компания также сообщила о падении прибыли на 16% по сравнению с прошлым годом.

Индекс S&P 500 на прошлой неделе вырос на 0,2%

http://www.dohod.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=526892 обязательна