Акции Facebook, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ

22 октября 2020 ИХ "Финам"
Акции Facebook, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ



Бумага торгуется в восходящем канале, выше 50 дневной скользящей средней. Локальное сопротивление находится в районе $283,02. Мы рекомендуем покупать при пробое сопротивления — на уровне $285. При объеме позиции 20% риск на сделку составит 0,42%. Соотношение прибыль/риск - 2,33.

Фундаментальный фактор
Facebook модернизирует Instagram, добавив в раздел Direct функции приложения Messenger. Теперь пользователи смогут связаться в Instagram без необходимости загружать это приложение, и наоборот. Также в раздел Direct Instagram добавится более десяти дополнительных функций. Это новость поддержала котировки компании.
Еще одним аргументом в пользу выбора Facebook является дивергенция динамики рыночной капитализации и риторики членов антимонопольного подкомитета палаты представителей США, которые считают, что Amazon, Apple, Facebook и Google развиваются, используя неконкурентные методы. Предложение отделить различные направления бизнеса технологических компаний от материнских компаний можно расценить как негативную, но отсутствие влияния этой новости на котировки Facebook дают возможность предполагать рост котировок в район $300.
http://www.finam.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=527784 обязательна