Вадим Сысоев, Поход к 1250-1270 пунктам в рамках последнего эйфоричного рывка

3 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Вчера на американском фондовом рынке преобладали смешанные настроения среди участников рынка Вчера на американском фондовом рынке преобладали смешанные настроения среди участников рынка.

Так вчера были опубликован индекс подписанных, но неоплаченных договоров на продажу существующих домов, который в апреле вырос на 6,7% против прогноза +0,5%. Также стало известно, что ряд крупных банков и финансовых компаний объявили планы привлечения дополнительного капитала, который будет использован для возврата средств, полученных от правительства.

Сегодня участникам рынка стоит обратить внимание на публикацию данных по количеству рабочих мест в частном секторе по данным ADP. По итогам торговой сессии американские фондовые индексы закрылись в плюсе /Dow Jones +0,23%, S&P500 +0,19%, NASDAQ +0,44%/.

С технической точки зрения, вчера индекс Dow Jones не претерпел кардинальных изменений, и при этом проторговался в боковом коридоре 8710-8780 пунктов.

Напоминаем, что накануне "быки" преодолели боковой коридор 8240-8590 пунктов наверх, потенциал формации составляет 340-350 пунктов, цель 8800-8900 пунктов.

Кроме того, на дневном графике индекс Dow Jones продолжает двигаться в рамках восходящего тренда с целью 8900-8950 пунктов, где пересекаются границы трендов. Не стоит исключать, что мы видим восходящий "флаг", и на данный момент в нем идет формирование волны е.

Индекс Dow Jones – временной срез 60 минут

Вадим Сысоев, Поход к 1250-1270 пунктам в рамках последнего эйфоричного рывка


Что касается волновой раскладки, то текущий рост теперь рассматривается как волна y, которая составит 100% по Фибоначчи от длины волны w с целью 8900 пунктов. Кроме того, по индикатору MACD на дневном графике двойная "медвежья" дивергенция. Индикатор Stochastic’s находится в покупке, и в зоне перекупленности.

Итак, сегодня ближайшим уровнем поддержки будет отметка 8400 пунктов, а уровнем сопротивления для "быков" будет отметка 8900-9000 пунктов.

С технической точки зрения, вчера индекс ММВБ открылся ниже предыдущих уровней закрытия, после чего "медведи" попытались развернуть коррекционное движение.

Тем не менее, "быки" сумели стабилизировать ситуацию, а во второй половине сессии торговой сессии сумели утащить индекс ММВБ на новый максимум. Ближе к окончанию торговой сессии инициатива снова перешла к "медведям". Объемы торговой сессии составили около 133 млрд. рублей, и были максимальными за последние 15-16 месяцев.

Индекс ММВБ – временной срез 60 минут

Вадим Сысоев, Поход к 1250-1270 пунктам в рамках последнего эйфоричного рывка


Итак, вчера выдалась крайне волатильная торговая сессии, которая может являться предвестником перемены настроений на рынке. Кроме того, вчера индекс ММВБ закрыл торговую сессию в виде "доджа" на повышенных объемах торгов, но "медведям" сегодня необходимо подтверждать данную свечу "медвежьим" поглощением.

Также стоит отметить, что индекс полноценно отработал высоту "треугольника-боковика" с целью 1215-1220 пунктов, которая была успешно выполнена, причем на верхушке "медведи" также сформировали "додж". В тоже время "быки" довольствовались фракталом на покупку на отметке 1226,61 пунктов, в случае преодоления которого "быки" зацепят отметку 1230 пунктов, что составляет 50% по Фибоначчи, после чего могут направиться к 1250-1270 пунктам в рамках последнего эйфоричного рывка.

Сегодня еще раз напомним, что в 2008 году драйвером были бумаги нефтегазового сектора, после чего мы увидели, что с ним сделали. Сейчас таким драйвером выступает банковский сектор, который задирают все выше и выше, посмотрим, что с ним будет к концу 2009 года.

Что касается временных периодов Фибоначчи, то на дневном графике перелом тенденции может быть вчера. На недельном графике в середине июня 2009 года, что полностью напоминает прошлый год.

Также стоит отметить, что по индикатору MACD сформирована "медвежья" дивергенция, а индикатор Stochastic’s находится в продаже.

Что касается краткосрочной волновой точки зрения, то вчера продолжилось как формирование 3-ей субволны, где продолжилось формирование 5-ой малой волны /синие цифры/.

В данной волне "треугольник-боковик" теперь рассматривался как 4-ая волна, а в пятницу продолжилось формирование 5-ой волны с максимальной целью 1205-1210 пунктов, что составляет 100% по Фибоначчи от длины волн 1-3, которые были достигнуты.

Ближайший дневной фрактал на продажу находится на отметке 758,09 пунктов, а дневной фрактал на покупку расположен на отметке 1381 пунктов. Часовой фрактал на покупку находится на отметке 1226,61 пунктов, а на продажу на отметках 1012,31 пунктов.

Вчера мы советовали не предпринимать активных действий. Сегодня рекомендацию не меняем, если будет преодолен фрактал на покупку вкупе с 1230 пунктами, то наиболее рискованные могут купить до 1250-1270 пунктов, "стопы" в точке безубыточности"
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52792 обязательна Условия использования материалов