Потребители лояльны к тренажерам Peloton Interactive: аналитики повышают целевую цену

25 октября 2020 Фридом Финанс
Несмотря на высокую стоимость тренажеров Peloton Interactive Inc. (PTON, NASDAQ), потребительский интерес к ним по-прежнему высокий. Покупатели готовы ждать по несколько недель, чтобы получить велотренажер или беговую дорожку. Аналитики Уолл-стрит также позитивно оценивают перспективы Peloton Interactive, и за прошедшую неделю сразу несколько из них подняли целевую цену по акциям PTON.

С 14 по 21 октября четыре инвестиционные компании — PKeyBanc Capital Markets, Macquarie, BofA Securities и Truist — увеличили целевые цены по акциям Peloton Interactive до $160, $150, $150 и $144 соответственно. По мнению специалистов, Peloton Interactive имеет большой простор для роста, так как ее тренажеры остаются востребованными, особенно на фоне связанных с COVID-19 ограничений для спортивных залов.

По данным Yruma, активность конкурентов не мешает тренажерам Peloton Interactive оставаться востребованными у потребителей. Клиенты готовы ждать по несколько недель для получения товара. Так, сегодня ожидание велотренажеров Bike и Bike+ составляет 5 и 10 недель соответственно. При этом время ожидания продолжает увеличиваться из-за высокого спроса.

На прошлой неделе Peloton Interactive представила обновленную версию тренажера Bike+, цена которого упала на $350 до $1895. Компания также анонсировала менее дорогую версию своего бегового устройства, а существующая модель беговой дорожки была переименована в Tread+.

На конец прошедшего финансового года у Peloton Interactive было около 1,4 млн подписчиков. Пандемия коронавируса существенно усилила позиции Peloton, и за квартал, закончившийся 30 июня 2020 г., продажи выросли на 172%. Клиенты покупали подключенные к сети велотренажеры, беговые дорожки и подписку на услуги Peloton.

На торгах 22 октября акция PTON стоила $120,8, подорожав с начала года более чем на 320%.

Потребители лояльны к тренажерам Peloton Interactive: аналитики повышают целевую цену

http://ffin.ru/ (C)

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=528047 обязательна