Золото станет настоящим победителем президентских выборов в США

Сегодняшние кандидаты в президенты от Республиканской и Демократической партии наверное, самые ужасные в истории США. И, тем не менее, один из них – Господи помоги – займет эту должность в январе.

Если вы похожи на меня, то не ставите ни на одного из них. Правительственные расходы уже и так вышли из-под контроля. Замена Трампа (Trump), этого самопровозглашенного «Короля долга», на Байдена (Biden) с его 47-летней политической карьерой вряд ли улучшит ситуацию.

Кто бы ни победил, мы проиграли.

Вот почему я ставлю свои деньги на золото. Другие инвесторы, похоже действуют точно также. Желтый металл в этом году вырос на 26%, что почти в три раза выше результатов фондового индекса S&P 500.

Я вижу лишь дополнительный потенциал для роста. Цена на золото уже несколько недель торгуется в боковике, но я ожидаю, что ситуация изменится по мере внедрения дополнительных пакетов государственного стимула и печатания еще больших объемов денег.

Так как же можно поставить на это ралли?

Это будет темой нашей дискуссии в передаче, которую я буду вести с Франком Холмсом (Frank Holmes), главой и директором по инвестициям компании U.S. Global Investors – см его материалы на Goldenfront.ru здесь. Мы будем в эфире в 21.00 по московскому времени в среду, 4 ноября.

Наш разговор пройдет на следующий день после выборов и вполне возможно, что на тот момент мы даже еще и не получим их окончательных результатов. Но это не имеет значения, так как я и Фрэнк твердо уверены в том, что настоящим победителем на них будет золото.
http://goldenfront.ru/ (C) Источник

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=528198 обязательна