Михаил Макаров, Акции удерживаются вблизи максимумов

3 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


После большого роста понедельника, фондовому рынку достаточно было удержать рост, чтобы сохранить восходящий тренд После большого роста понедельника, фондовому рынку достаточно было удержать рост, чтобы сохранить восходящий тренд. Рынок сделал это и немного больше. Индекс Nasdaq вырос на 0.4 % во вторник, в то время как индексы NYSE, S&P 500 и Dow добавили по 0.2 %.Объем снизился от уровней понедельника. В то время как рост в более высоком объеме был бы идеален, умеренное понижение объема торговли на спокойной сессии может быть также положительным.
Индекс IBD 100 вырос на 0.4 %, не отставая от рынка.

Акции начали сессию снижением. В пределах получаса индексы перешли в рост. За исключением небольшого падения около полудня, индексы провели большую часть дня на положительной территории.

Среди 197 промышленных групп в рейтинге IBD, лучшими исполнителями дня, во вторник были коммерческое образование, производители спецсталей и сельхоз сектор.

Бытовая электроника, нефтяные акции и акции печатных СМИ лидировали среди проигравших.

Пик роста дня наступил вскоре после того, как Национальная ассоциация Агентов по продаже недвижимости сообщила об ожидаемых продажах домов на апрель. Индекс Рending home sales неожиданно подскочил на 6.7 %, далеко оставив за флагом оценки аналитиков 0.5 %. Это был самый большой месячный рост за больше чем семь лет.

В то время как этот отчет вызвал общее удивление, поддержав бычьи настроения, рынок остался спокойным.

Сектор financials разрушил частично оптимизм еще перед открытием вторника.

Компании JPMorgan (JPM), American Express (AXP) и Morgan Stanley (MS) объявили о своих планах новых размещений акций и обязательств, чтобы выплатить спасательные ссуды государству.

Все эти акции упали на открытии. Только Morgan Stanley отскочил, показав рост по итогам дня.

Все три акции – весьма далеки от максимумов.

Сообщения относительно авто продаж за май поступали в течение дня. General Motors, Крайслер и Ford Motor (F) добились большего успеха в продажах, чем аналитики ожидали.

Продажи упали по сравнению с прошлым годом, но выросли от уровней апреля на 20 % у Форда и 11 % в GM. Форд, единственная большая американская автомобильная компания, которая избежала банкротства, повысила свою долю на рынке, согласно аналитикам.

GM, который объявил о банкротстве в понедельник, был уже вычеркнут из котировального списка NYSE.

Только несколько лидеров продвинулись или снизились в быстрой торговле во вторник.

United Natural Foods (UNFI) очистили глубокую основу типа «чашки с ручкой» в огромной торговле. Поставщик натуральных продуктов сообщил о прибыли39 центов на акцию против 34 центов, которые ожидали аналитики. Компания также повысила прогноз.

Поставщик услуг танкерных перевозок Genco Shipping & Trading (GNK) снизился на 1.59 к 26.67 в быстрой торговле. Но это случилось после того, как акция повысилась на 45 % по предыдущим пяти сессиям.

Lincoln Educational Services (LINC) вырос на 0.95, чтобы закрыться в 19.79, держась около своего исторического максимума. Его промышленная группа резко снизилась.

Рентная сеть Aaron’s (AAN) выросла на 0.66 к 33.15 в высоком объеме. Акция нашла поддержку в своем 50-дневном скользящем среднем.

После закрытия Shanda Interactive Entertainment (SNDA) отчиталась о неаудированных результатах. EPS, немного превысил прогноз. Акция немного снизилась в торгах после закрытия.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52845 обязательна Условия использования материалов