Нефть торгуется со снижением

30 октября 2020 TeleTrade | Товары | Oil
Цены на нефть упали более чем на 4% в четверг, достигнув пятимесячного минимума, и продолжив резкое снижение предыдущего дня на фоне возможного влияния новых блокировок коронавируса на спрос на нефть.

В связи с ростом числа случаев заболевания COVID-19 по всей Европе, Франция будет требовать, чтобы люди оставались дома для всех, кроме основных видов деятельности, начиная с пятницы, в то время как Германия закроет бары, рестораны и театры со 2 ноября до конца месяца.

"По мере того, как ограничения начинают усиливать опасения по поводу спроса в Европе, краткосрочные перспективы по сырой нефти начинают ухудшаться", - сказал Стивен Иннес, главный стратег Axi по глобальным рынкам.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее союзники будут внимательно следить за ухудшением перспектив спроса, а также за увеличением поставок из Ливии, члена ОПЕК.

ОПЕК и ее союзники, вместе известные как ОПЕК +, планируют пересмотреть сокращение добычи в январе 2021 года с нынешних 7,7 млн ​​баррелей в сутки до примерно 5,7 млн ​​баррелей в сутки.

"Мы полагаем, что рост добычи нефти с января становится все более маловероятным", - сказал Commerzbank. - Вместо этого ОПЕК и ее союзникам (ОПЕК +) действительно потребуется осуществить дальнейшее сокращение добычи, учитывая слабые перспективы спроса".

Ливия в настоящее время добывает 680 000 баррелей в сутки и ожидает увеличения добычи до 1 миллиона баррелей в сутки в следующие несколько недель, сообщил источник в Ливии.

ОПЕК+ планирует встретиться 30 ноября и 1 декабря, чтобы определить политику.

Нефть немного восстановилась после ночных потерь из-за технической поддержки и перспективы более жесткого краткосрочного предложения, поскольку ураган Зета захлопывает Луизиану. Но ураган, по прогнозам, ослабнет к утру четверга в Соединенных Штатах, и возвращение американского производства добавится к существующему избытку предложения.

Стоимость декабрьского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 35,84 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена декабрьского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 38,01 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Нефть торгуется со снижением

Источник: http://www.teletrade.ru/

Статистика американских портфельных инвесторов
Периодика
Что нужно знать о налогах на криптовалюту в России в 2021 году?
РБК | Новости
Пять перспективных монет этой недели
РБК | Криптовалюта
CoinGecko: в 2020 году криптовалюты из топ-30 выросли в среднем на 308%
ForkLog | Криптовалюта
Около 82% токенов ChainLink находится под контролем 1% адресов
coinspot | Криптовалюта
Владелец австралийского обменника криптовалют потребовал компенсации у банков за закрытие счетов
bits.media | Новости
Большинство брокерских розничных счетов в России не превышают $135
Forex Magnates | Новости
Нефть торгуется со снижением
TeleTrade | Товары | Oil
Золото демонстрирует позитивную динамику
TeleTrade | Металлы | Gold (XAU/USD)
Даркнет-маркетплейс Joker’s Stash заработал $1 млрд в биткоинах и объявил о закрытии
ForkLog | Новости

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=529034 обязательна Условия использования материалов