Михаил Макаров, Фондовый Рынок: Четырехдневный рост прерван снижением В Более низком Объеме. Коррекция началась?

4 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Четырехдневная полоса роста в индексе - движение, вполне готовое для коррекции. За прошлые 18 месяцев до вчерашнего дня было 10 случаев, когда Nasdaq рос четыре сессии подряд. Восемь раз на следующий день был день падения Четырехдневная полоса роста в индексе - движение, вполне готовое для коррекции. За прошлые 18 месяцев до вчерашнего дня было 10 случаев, когда Nasdaq рос четыре сессии подряд. Восемь раз на следующий день был день падения.

С учетом этой статистики, в среду, не было ничего удивительного, что индексы споткнулись. Но более низкий объем предполагает, что «тяжелая артиллерия» рынка оставалась пока вне игры. Индекс NYSE лидировал в снижении, падение на 2.4 %. S&P 500 снизился на 1.4 % и минус 0.8 % Dow. Nasdaq потерял 0.6 %.



Объем снизился.



Рынок в среду должен был переварить некоторые хуже чем ожидаемые данные и предостерегающие комментарии от Председателя ФРС Ben Bernanke.



Bernanke сказал Конгрессу, что они должны начать активно действовать, чтобы сократить дефицит, если хотели бы избежать падения экономики в будущем.



Некоторые экономисты говорят, что огромные правительственные расходы приведут к росту инфляции. Bernanke высказал некоторые заверения, утверждая, что медленное восстановление сохранит инфляцию низкой.



Однако, рынок нашел немного позитива в замечаниях Bernanke или в других новостях о «достигнутом дне».



Данные по сокращениям рабочих мест в мае, фабричным заказам в апреле и майскому индексу ISM сектора услуг были хуже чем ожидалось.



Тем временем, цена нефти снизилась на 3.5 % после того, как Департамент Энергии сообщил, что американские запасы нефти повысились неожиданно, и спрос на топливо и потребление упало к 10-летнему минимуму.



Это вписалось в общий контекст, дня падения для фактически всех сырьевых товаров.



Сырьевые товары находятся на максимумах года. Рейтер/Jefferies индекс CRB вырос на 30 % с марта.



Укрепление доллара США понизило золото и нефть в среду. Доллар получил повышение, когда азиатские официальные лица объявили, что они продолжили бы покупать американские Казначейские облигации, даже если бы рейтинг кредитоспособности США был сокращен.



Среди 197 промышленных групп IBD сталь и нефть перенесли самые сильные падения. Несколько групп повысились немного, включая биотехнологии и Интернет.



Goldman Sachs сильно поддержал интернет-акции, когда он повысил прогнозные цены по 11 акциям, включая IBD 100 компоненты VistaPrint (VPRT), Baidu.com (BIDU) и Priceline.com (PCLN).



Индекс акций роста IBD 100 упал на 0.7 % - лучше рынка, лидирующие акции были более устойчивы. Те, которые корректировались, упали в небольшом объеме.



Но несколько акций роста с высокими рейтингами показали рост в активной торговле.



Tessera Technologies (TSRA) вырос на 2.58 к 27.03 в высоком объеме. Разработчик чипов и продуктов миниатюризации повысил прогноз на Q2 и объявил о лицензионном соглашении с Motorola (MOT).

На прошлых 10 сессиях Тессера вырос на 73 %.



На нижней стороне, Cubic (CUB) упал на 4 % в активной торговле. BB&T Capital Markets понизили компанию электроники, до «держать» от «покупать». Акция, однако, закрытлась около максимумов диапазона дня — признак поддержки.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52991 обязательна Условия использования материалов