В долгосрочной перспективе цена биткоина движется к отметке $16 100

Поддержать проект

Элиттрейдер топит за спорт!

Наша лучшая инвестиция - активный образ жизни
В ходе недавнего подъема курс биткоина нивелировал несколько сигналом медвежьей дивергенции, нацелившись на долгосрочное сопротивление.

Рост продолжается
В среду 4 ноября курс BTC сформировал бычью свечу, возобновив бычий ход, а сегодня отметился на новых максимумах в районе $14 560.

Несмотря на сигналы медвежьей дивергенции со стороны RSI, который находится в зоне перекупленности, ни MACD, ни стохастический осциллятор не подают сигналов слабости, а значит, подъем с большой долей вероятности получит продолжение.

В долгосрочной перспективе цена биткоина движется к отметке $16 100


Ближайшее сопротивление на недельном графике прослеживается на уровне 0,786% коррекции Фибоначчи относительно предыдущего медвежьего хода (от максимумов декабря 2017 года), расположенном на $16 120.

Недельные технические индикаторы не подают четких сигналов ослабления импульса, а значит, базовый сценарий предполагает продолжение подъема в средне- и долгосрочной перспективе с достижением сопротивления.



Текущая динамика
Несмотря на текущий рост, цене пока не удалось пробить параллельный восходящий канал от 28 октября. Когда этот прорыв состоится, темпы подъема ускорятся.

Как и на недельных графиках, на дневных таймфреймах не наблюдается четких медвежьих сигналов. При этом откат от линии сопротивления канала может повлечь краткосрочное снижение в направлении середины канала $14 000.



Волновой анализ
В рамках волнового анализа цена предположительно завершила волну 4 (оранжевый цвет на графике) импульсивной структуры от 7 сентября. Если так, то вчера биткоин приступил к волне 5.

Наиболее вероятной целью вершины волны 5 представляется зона $16 000-$16 300, что впитывается в анализ с долгосрочным сопротивлением, о котором говорилось выше.

В случае падения ниже минимума волны 4 $13 520данный волновой анализ утратит актуальность, но не полностью. Скорее, это будет сигналом о том, что цена просто еще не завершила волну 4, тогда как цели в рамках волны 5 останутся прежними.



Заключение
Итак, в краткосрочной перспективе не исключено снижение курса биткоина, который в конечном итоге должен достичь сопротивление в районе $16 100.
Источник: https://beincrypto.ru/

Томас Эдисон Страстный изобретатель, опередивший время
Открытый журнал | Финансист
«Астраханская энергосбытовая компания» Обзор показателей российской региональной энергетической
Открытие | Компании
Booz Allen Hamilton потому что война может быть актуальна
Тинькофф Банк | Компании | Инвест-идеи
Энергетика: из грязи в князи!
investing.com | Обзор рынка
Rolls Royce: гигант FTSE 100 расширяет горизонты
investing.com | Акции | Rolls-Royce
Как я декларацию 3-НДФЛ за 2020 год подавал: вычет ИИС-А, 241 дивидендная выплата от иностранных
Статьи
Он возвращается
ProfitGate | Периодика
Джек Ма и другие китайские миллиардеры таинственно исчезают под давлением власти
Freedman Club | Новости
Биотех Repligen удвоил стоимость за 2020 г.
Фридом Финанс | Компании
Часть похищенных у Livecoin средств оказалась на бирже KuCoin
ForkLog | Новости

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=530143 обязательна Условия использования материалов