Цена барреля нефти через 2-3 года может составить 150 долл

5 июня 2009 OIL.Эксперт
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Игорь Сечин заявил, что наблюдаемое снижение инвестиций в нефтедобычу может привести к дефициту предложения на рынке нефти в условиях роста спроса. А это, в свою очередь, приведет к росту цен на нефть Игорь Сечин заявил, что наблюдаемое снижение инвестиций в нефтедобычу может привести к дефициту предложения на рынке нефти в условиях роста спроса. А это, в свою очередь, приведет к росту цен на нефть.
По его словам, в силу этого не представляется невероятным цена нефти в $150 за баррель через пару лет. Сечин напомнил, что такой прогноз недавно высказал представитель Саудовской Аравии.
Также Россия поддерживает предложения о создании глобального международного агентства нефти, сообщил сегодня на Петербургском экономическом форуме вице-премьер РФ Игорь Сечин. Предложение было внесено генеральным управляющим итальянского концерна ENI Паоло Скарони. Россия поддерживает это предложение и будет оказывать всяческое содействие по его созданию, отметил И.Сечин.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311007187_oilexp_logo.jpg (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53147 обязательна Условия использования материалов