Станислав Дмитриев, Полет без парашюта…

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов уверенно доминируют продажи. Индекс РТС практически без боя отдал отметку в 1100 пунктов Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов уверенно доминируют продажи. Индекс РТС практически без боя отдал отметку в 1100 пунктов. Индекс ММВБ, вернувшись на часовом графике в нисходящий канал и протестировав его верхнюю границу в районе 1130 пунктов в качестве сопротивления, просел к психологическому уровню в 1100 пунктов, откуда произошел незначительный отскок вверх. Объемы на движении вниз пока не высокие, что говорит о наличии еще не реализованного предложения.

Станислав Дмитриев, Полет без парашюта…


Для определения дальнейших перспектив рынка следует обратить внимание на индекс ММВБ. На дневном графике индекс ММВБ после преодоления верхней границы среднесрочного повышательного канала синего цвета в районе 940 пунктов, устремился вверх, едва не достигнув отметки в 1250 пунктов. Однако выше уровня в 1200 пунктов индекс ММВБ надолго не задержался, практически сразу просев к отметке в 1100 пунктов. Индикатор RSI, зафиксировав плоскую дивергенцию, начал снижаться. Индикатор MACD готов пересечь сигнальную линию сверху вниз, оставаясь при этом выше нуля. Индикатор H-L-волатильность перестал падать, образовав дивергенцию с последним ростом. Стоит также отметить, что 100-дневная SMA зеленого цвета и 200-дневная SMA красного цвета впервые за долгое время сблизились.

Отметка в 1100 пунктов является во многом психологической, ближайшая поддержка расположена в хорошо проторгованной зоне 1060-1050 пунктов. Однако более вероятно, что индекс ММВБ продолжит снижения до верхней границы канала синего цвета на уровне 970-950 пунктов, которая после преодоления в качестве поддержки аттестацию сверху вниз не прошла.

Торги в Европе проходят под знаком продаж: FTSE и DAX падают на 1,2% и 1,6% соответственно. Несмотря на утреннее снижение DAX "геп" от 1 июня не закрыл, хотя сегодняшнее утреннее окно позволило DAX покинуть восходящий канал. Фьючерсы на нефть сорта Light продолжают падение, пробив поддержку в районе 67,5 долл. за баррель и закрепляя ее в качестве сопротивления. После чего можно ожидать продолжения снижения. Фьючерсы на американские фондовые индексы демонстрируют примерно схожую динамику, снижаясь на 1%.

Российский фондовый рынок, вернувшись в нисходящий канал, на данный момент направляется на тестирование его верхней границы для того, чтобы протестировать его уже в качестве сопротивления. После недолгой консолидации можно ожидать продолжения падения, пробития поддержек вблизи локальных минимумов и усиление продаж. Ожидания выкупа со стороны покупателей сейчас мало уместны. Рынок продемонстрировал готовность идти вниз, с каждой атакой усиливая давление. Покупки в надежде на ставший привычным выкуп проливов в дальнейшем лишь усилит продажи за счет увеличивающегося предложения и будет напоминать полет без парашюта с жестким приземлением
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972131_1310972087-clip-18kb.jpg (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53268 обязательна Условия использования материалов