Осторожно, пила!

8 июня 2009 AMarkets
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Мы покупаем AUDUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDJPY, GBPJPY, AUDNZD Мы покупаем AUDUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDJPY, GBPJPY, AUDNZD.
Коррекция, похоже, подошла к концу. Вместо нее на рынок, скорее всего, придет боковое движение, известное в инвестиционном сообществе как «пила». В таких условиях оптимальной тактикой является игра на отскок. И хотя основные пары (EURUSD, GBPUSD, AUDUSD) еще могут обновить локальные максимумы, уйти существенно выше своих предыдущих рекордов будет крайне проблематично. Резкое снижение угла наклона кривой доходности, сопровождавшееся сильным ростом доходностей коротких бумаг, окажет доллару хорошую поддержку. Мы уже открываем длинные позиции парах USDJPY, USDCHF.
В целом на протяжении этого и следующего месяцев поиск риска останется тем мотивом, который будет определять настроение инвесторов на всех финансовых площадках. Многие фонды пропустили последнее ралли и теперь вынуждены использовать агрессивные дельта-стратегии, чтобы догнать рынок. На форексе это превратится в хорошую поддержку всем JPY-кроссам, а также, вероятно, создаст некоторое давление на американца. Тем не менее, по мере приближения августа мы все осторожнее и осторожнее смотрим на продажу иены и доллара. Мир по-прежнему стоит в огромной короткой позиции по этим валютам, и вторая волна кризиса по своей силе может быть намного сиьнее первой. Аналитики AForex по-прежнему считают, что EURUSD уйдет во второй половине года к отметке 1.15.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.amarkets.org/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53291 обязательна Условия использования материалов