Топ-5 акций стоимости из сектора коммунальных услуг

27 ноября 2020 Financial One | Акции
Поддержать проект

Элиттрейдер топит за спорт!

Наша лучшая инвестиция - активный образ жизни
Стоимость акций обычно определяется с точки зрения того, как инвесторы на рынке оценивают перспективы будущего роста той или иной компании.

Низкое значение коэффициента P/E является хорошим базовым индикатором того, что компания недооценена и, скорее всего, ее можно отнести к категории стоимостных акций.

Ниже приведен топ-5 стоимостных акций в секторе коммунальных услуг.

Pampa Energia – P/E: 0,05
Spark Energy – P/E: 8,77
Kenon Hldgs – P/E: 5,25
China Recycling Energy – P/E: 2,75
Central Puerto – P/E: 3,73

Pampa Energia сообщила о прибыли на акцию в третьем квартале на уровне $0,05 – значение снизилось на 16,67% по сравнению с результатом в $0,06 во втором квартале. Pampa Energia не выплачивает дивиденды. Это важная информация для участников рынка, рассматривающих возможность покупки акций данной компании.

Совсем недавно Spark Energy сообщила о прибыли на акцию на уровне $0,52, тогда как во втором квартале EPS составляла $0,62. На данный момент дивидендная доходность компании составляет 8,46%, что на 1,89% ниже, чем в прошлом квартале.

Прибыль Kenon Hldgs на акцию в третьем квартале составила $1,09, тогда как во втором квартале она была на уровне $0,02. Kenon Hldgs не выплачивает дивиденды. Обратите внимание на этот факт, если планируете приобрести акции компании.

China Recycling Energy сообщила о прибыли на акцию в третьем квартале на уровне -$0,25 – значение снизилось на 158,14% по сравнению со вторым кварталом, когда EPS равнялась $0,43. China Recycling Energy не выплачивает дивиденды. Это важная информация для участников рынка, рассматривающих возможность покупки акций данной компании.

Прибыль на акцию Central Puerto за третий квартал составляет $0,02 – по сравнению со вторым кварталом результат не изменился. Central Puerto не выплачивает дивиденды. Обратите внимание на этот факт, если планируете приобрести акции компании.

Эти 5 компаний были отобраны Benzinga Insights на основе количественного анализа. Хотя только на основании данного анализа не стоит принимать окончательное решение о сделке, он может дать инвесторам дополнительное представление о секторе.
Источник: http://fomag.ru/

Томас Эдисон Страстный изобретатель, опередивший время
Открытый журнал | Финансист
«Астраханская энергосбытовая компания» Обзор показателей российской региональной энергетической
Открытие | Компании
Booz Allen Hamilton потому что война может быть актуальна
Тинькофф Банк | Компании | Инвест-идеи
Энергетика: из грязи в князи!
investing.com | Обзор рынка
Rolls Royce: гигант FTSE 100 расширяет горизонты
investing.com | Акции | Rolls-Royce
Как я декларацию 3-НДФЛ за 2020 год подавал: вычет ИИС-А, 241 дивидендная выплата от иностранных
Статьи
Он возвращается
ProfitGate | Периодика
Джек Ма и другие китайские миллиардеры таинственно исчезают под давлением власти
Freedman Club | Новости
Биотех Repligen удвоил стоимость за 2020 г.
Фридом Финанс | Компании
Часть похищенных у Livecoin средств оказалась на бирже KuCoin
ForkLog | Новости

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=533887 обязательна Условия использования материалов