Прогноз цены серебра: рынок демонстрирует признаки силы

Серебро существенно поднялось в ходе вторничной сессии, показав признаки устойчивости, начиная с нижней границы зоны консолидации.

За формированием большого молота в понедельник последовало бычье давление. Во многом это было связано с ослаблением доллара США, что требует для покупки унции серебра все больше тех же долларов. Кроме того, драгметалл преодолел вершину молота, сформированного прямо на 200-дневной EMA, что не останется без внимания долгосрочных трейдеров.

При откатах цена серебра обнаружит множество поддержки вплоть до 200-дневного индикатора, но прыгать в сделки с головой еще рано, так как актив падал в течение определенного времени. С другой стороны, мы предвидим наступление переломного момента. Если мы увидим пробой выше 50-дневной EMA, цена серебра направится дальше и снова возьмет курс на уровень $26. По иронии судьбы, самым важным для белого металла графиком может оказаться график пары EUR / USD, которая готова пробить вверх отметку 1,20, что станет значимым прорывом.

В таком случае драгоценные металлы возобновят свою бычью тенденцию. В долгосрочной перспективе мы симпатизируем драгметаллам, но последняя пара месяцев выдалась очень тяжелой.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534589 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?