Snap заплатит авторам лучших видеороликов

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Компания Snap Inc. (NYSE: SNAP) готова ежедневно до конца декабря тратить около $1 млн на выплату вознаграждений авторам лучших видеороликов, размещенных на Snapchat. Таким образом, социальная сеть намерена конкурировать с TikTok за видеоконтент и молодежную аудиторию.

Snapchat, согласно новым опросам Piper Sandler, остается самой популярной платформой у американских подростков — 34% опрошенных предпочитают эту соцсеть. Однако сервис видеоконтента TikTok становится все более распространенным: его в качестве любимой соцсети называют 29% подростков. Это значит, что для Snapchat конкуренция за ее важнейшую аудиторию усиливается. Поэтому в борьбе за поколение Z Snapchat теперь прибегает к методу финансового поощрения. Компания сообщила, что готова тратить $1 млн в день на выплату вознаграждений авторам лучших роликов на принадлежащей ей платформе пользовательского видео Spotlight. Каждый ролик, выложенный на платформе, будет набирать просмотры, которые будут конвертироваться в деньги. Чтобы получить вознаграждение от Snap, ролик должен «заработать» $250 в течение суток. Если сумма выше названной, то автор получит гонорар. Если достичь цели в $250 в установленное время не удалось, то автор не получает ничего. Таким образом, Snap стимулирует подписчиков создавать увлекательный контент, способный стать вирусным и набрать миллионные просмотры. Если стратегия сработает, то Snapchat действительно может стать серьезной конкуренцией для TikTok. Тем более, что многие популярные авторы TikTok уже имеют аккаунты с миллионами подписчиков на Snapchat. Предложение компании может убедить их создавать видеоролики и на этой платформе.

Социальная сеть Snapchat продолжает расти. Количество ежедневных активных пользователей в прошедшем квартале выросло на 18% год к году, до почти 250 млн. Средний доход на одного пользователя увеличился на 28%.

На торгах 1 декабря акция SNAP стоила $44,5.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534622 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?