Visa выпустит криптокарту. Владельцы будут получать кешбэк в биткоинах

Платежная система Visa предложит клиентам новый продукт. Кредитная карта даст возможность получать вознаграждение за покупки биткойны вместо бонусных миль или денег. Карта будет запущена весной 2021 года

Visa в сотрудничестве с криптовалютным стартапом BlockFi и партнерами выпустит кредитную карту, которая предлагает выплату кешбэка за покупки биткойнами, а не милями авиакомпаний или деньгами, сообщил Bloomberg. Помимо платежной системы Visa, в проекте участвуют американский банк Evolve и стартап кредитных карт Deserve.

BlockFi, американский стартап, выдающий кредиты под залог криптовалют и принимающий вклады в криптоактивах, уже открыл лист ожидания для желающих получить новую кредитную карту. Сначала он будет доступен только владельцам пополненных счетов в компании, а с января BlockFi откроет его для всех желающих. Первоначально услуга будет предлагаться только в США, а доставка карт начнется весной следующего года, говорится в сообщении BlockFi.

BlockFi Bitcoin Rewards Credit Card — первая кредитная карта в крипто-экосистеме, заявили в компании.

Если сумма покупок по кредитной карте превысит $3000 в первые три месяца, пользователь получит единовременный приветственный бонус на сумму в $250 в биткоинах. В дальнейшем владельцы кредитной карты смогут получать кешбэк в размере 1,5% от своих покупок. Они будут накапливаться, после чего конвертироваться в биткоины и переводиться на счет пользователя в BlockFi. Карта будет металлической. Ее годовое обслуживание обойдется $200.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534648 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?