Новое ралли платины, за которым последуют золото и серебро

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
В последних своих статьях, посвященных золоту и серебру, я рассказывал о том, что долгосрочное изменение цен и технический анализ, проведенный нашей исследовательской группой, подтверждают масштабный рост рынка драгоценных металлов в течение следующих 5+ лет.

Сегодня мы видим еще одно подтверждение того, что металлы будут расти, и на этот раз это платина. Платина уже довольно давно торгуется ниже 1000 долларов, и это примерно в два раза ниже золота. Как правило, ралли платины начинается раньше ралли золота в традиционной фазе тренда. Платина растет, поскольку она используется в промышленности и других областях, то есть она растет в фазе ралли развитых рынков. Золото начинает расти, когда на рынках появляется страх или рынки вступают в фазу обесценивания.

В настоящее время мы наблюдаем рост платины выше $1000 впервые с августа 2020 года, и, похоже, в скором времени стоит ожидать новые рекордные максимумы цен платины. Это говорит о том, что золото и серебро будут повторять этот восходящий тренд в другой фазе ралли и попытаются установить новые рекордные максимумы.

Грядущий прорыв платины на дневном графике
Данный дневной график подтверждает формирование фигуры «округлого дна», которая установилась в период с сентября по ноябрь 2020 года после того, как августовские максимумы достигли пика около $1020. Недавнее ралли платины начало ускоряться, и мы считаем, что скоро последует прорыв. Это может способствовать росту платины выше $1250 или выше в течение следующих нескольких недель/месяцев.

Новое ралли платины, за которым последуют золото и серебро


Платина, недельный график
Этот недельный график платины подтверждает более широкий рыночный тренд для платины и уровень сопротивления (красная линия), который скоро будет пробит. Сразу после пробоя этого уровня сопротивления может начаться более значительное восходящее движение, где платина может довольно быстро вырасти до $1250 или выше.



Мы уверены, что это изменение цен на драгоценные металлы согласуется с нашими предыдущими результатами исследований, свидетельствующими, что на мировых рынках началась более широкая фаза обесценивания. Мы считаем, что с начала цикла обесценивания драгоценных металлов, который продлится 100+ месяцев, прошло приблизительно 24 месяца. Это означает, что ралли драгоценых металлов может продлиться еще несколько лет.

Как многие из вас, вероятно, уже знают, мы любим металлы и любим оценивать графики металлов с применением технического анализа и исследованием паттернов. Можете ли вы представить себе размах ралли, которое может начаться в платине сразу после пробоя и будет повторять ценовое ралли 2003-2010 годов?

Будьте готовы, потому что это может быть одним из самых значительных восходящих трендов цен драгоценных металлов за последние десять лет.
...

Программа для сертифицированных мерчантов от OKEx

Команда OKEx подготовила бескомиссионную мерчант-программу для сертифицированных пользователей, аналогов которой не существует
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534655 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?