MKS Instruments продала крупную партию станков для производства полупроводников

Компания — производитель промышленного оборудования MKS Instruments, Inc. (NASDAQ: MKSI) сообщила о крупных поставках новейших производственных установок в Китай. Это позитивный сигнал для долгосрочных инвесторов компании, которая остается одним из ведущих поставщиков технологий для важной индустрии.

По заявлению MKS Instruments, крупный заказчик из Китая приобрел 80 системы ESI CapStone для лазерной обработки печатных плат. Это новейшая разработка MKS Instruments, в которой используются высокочастотные лазеры. Станки отличаются повышенной производительностью и меньшим количеством брака выпускаемой продукции.

Руководство MKS Instruments рассчитывает на дальнейший рост продаж новой системы, так как она обеспечивает требуемую производительность в таких требовательных направлениях производства полупроводников, как 5G.

Технология CapStone от MKS Instruments имеет преимущество при обработке гибких и сильно изогнутых печатных плат, которые все шире применяются при конструировании компактной электроники, включая смартфоны, беспроводные зарядки, антенны и дисплеи.

Также в портфеле MKS Instruments другое оборудование: промышленные масс-спектрометры, масс-спектрометрические анализаторы остаточных газов, вакуумная техника, газогенераторы и генераторы плазмы, а также многое другое. Разработки MKS Instruments являются важной частью высокотехнологичных производств, благодаря чему компания сохраняет позитивный прогноз.

На торгах 3 декабря акция MKS стоила $143,21.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=534938 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?