Новый максимум в акциях Tesla, капитализация выше $600 млрд

В понедельник акции Tesla выросли на 7,1% в ходе основной торговой сессии, а после закрытия — еще на 1,1%. Таким образом, капитализация компании составила $602,5 млрд, а исторический максимум стоимости акций пришелся на уровень $648.

Основным драйвером роста остается включение акций Tesla в индекс S&P 500. В начале декабря аналитики Goldman Sachs также повысили свой таргет по акциям — с $455 до $780.

«История Tesla будет развиваться в ближайшие месяцы и годы. В частности, они не собираются быть автомобильной компанией. Они собираются взять свои технологии, которые они определяют и первыми внедряют в автомобилестроении, и применять их на своих рынках», — сказал в понедельник CNBC «Squawk Box» Джин Мюнстер, соучредитель и управляющий партнер Loup Ventures.

Мюнстер считает, что акции Tesla могут вырасти еще на 300% — до $2500 — в течение следующих трех лет, что увеличит рыночную капитализацию до более чем $2 трлн. Эксперт убежден, что Tesla станет революционером не только в автомобильной промышленности.

В совокупности эти факторы продолжают позитивно влиять на рост акций Tesla. За последний месяц акции Tesla выросли на 46,5%, а с начала года — на 667%.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=535524 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?