Третий сорт не брак?

11 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Данные по рынку труда в США вышли намного лучше ожиданий. Уолл-Стрит в ответ на это лишь скучно зевнула. По мнению многих экспертов, подобная реакция со стороны инвесторов - позитивный сигнал Данные по рынку труда в США вышли намного лучше ожиданий. Уолл-Стрит в ответ на это лишь скучно зевнула. По мнению многих экспертов, подобная реакция со стороны инвесторов - позитивный сигнал. После первоначального роста на фоне публикации отчета, акции быстро вернулись к прежним, доотчетным позициям и продолжили консолидироваться в узких диапазонах. Это может показаться странным, особенно в свете того повышенного интереса, который инвесторы уделяли экономической статистике в период развития медвежьей динамики. Однако незначительный рост также может свидетельствовать о том, что инвесторы повысили свои ожидания и больше не хотят довольствоваться малым. Рынок больше не ориентирован на мрачные сценарии глобальной катастрофы. Подобный настрой, как правило, является незаменимым компонентом формирования бычьего рынка, уверены эксперты.


"Если мы продолжим ориентироваться на то, что не совсем плохо, уже хорошо, может получиться так, что хорошие данные окажутся для нас недостаточно хорошими", - отметили аналитики M.D. Kresh Financial Services in Islandia. "Небольшая пауза еще никому не помешала. Она дает возможность перевести дух и собраться с мыслями". Фьючерсы на фондовый индекс изначально выросли после выхода отчета по численности безработных, подскочив более чем на 100 пунктов по Dow. Это указывало на то, что рынок может открыться с повышением на 1%. Однако впоследствии ситуация изменилась, поскольку многие стали задумываться, насколько уместно громко радоваться числу новых безработных на уровне 345 тыс. и ставке безработицы 9.4%. На самом деле, последняя оказалась хуже ожиданий аналитиков.


"Сейчас мы наблюдаем рост на медвежьем рынке", - считает Джим Лакамп, портфельный управляющий в RBC Wealth Management. "Да, рынок может вырасти, существенно вырасти, но это не имеет ничего общего с формированием бычьей тенденции в долгосрочной перспективе". Его анализ оказался несколько более мрачным, чем большинство мнений, представленных другими специалистами. В Nomura Global Economics отметили, что "отчет по рынку труда позволяет надеяться на то, что рецессия может закончиться уже этим летом", добавив, что "рост ставки безработицы несколько обескураживает".


Поведение рынка в пятницу, в целом, соответствовало опубликованным данным. В Schaeffer's Investment Research отметили, что рынок реагирует на отчет вполне адекватно, не считая, фактически, слабые данные поводом для ликования. В данном случае, самой оптимальной стратегией будет нейтральная позиция. Мы приближаемся к важным техническим уровням, поэтому не стоит однозначно вставать а сторону быков или медведей. Необходимо хеджировать свои риски, быть готовым к любым изменениям в настроениях. С другой стороны, еще совсем недавно рынок стремительно рос на данных, которые оказывались чуть лучше ожиданий. Сейчас инвесторам этого уже не достаточно.


По материалам CNBC
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53592 обязательна Условия использования материалов