Юлия Афанасьева, Ставьте заявки на покупку пониже и поезжайте на природу…

11 июня 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Как мы полагали, сегодня день пустой для большинства спекулянтов. После открытия торгов отечественные котировки двигаются слабо, хотя заметно, что на рынке доминируют "бычьи" настроения Как мы полагали, сегодня день пустой для большинства спекулянтов. После открытия торгов отечественные котировки двигаются слабо, хотя заметно, что на рынке доминируют "бычьи" настроения.

На "медвежьей" территории прибывают весь день только акции "Сбербанка" (SBER) и ВТБ (VTBR), а также недавние лидеры торгов акции энергетических компаний.

Признаемся честно, что не удержались и утром решились на спекулятивную покупку привилегированных акций "Сбербанка". Но уже совершили обратную сделку, заработали пару процентов и спокойно отошли в сторону.

Теперь бумаги российских компаний смогут нас соблазнить на покупку под выходные только в том случае, если очень резко откатятся вниз.

Акции "Газпрома" (GAZP) хорошо бы было "зацепить" в районе – 176 рубля, акции "ЛУКОЙЛа" (LKOH) - 1600 рублей, бумаги "Роснефти" (ROSN) - 190 рублей, акции "Сургутнефтегаза" (SNGS) - 24,38 рубля.

Акции "Сбербанка" можно покупать, на наш взгляд, только от уровня поддержки 48,2 рубля, акции ВТБ не дороже чем по 0,041 рубля.

Бумаги металлургических компаний вряд ли сегодня сильно упадут, поэтому мы не предлагаем их на покупку. Вы наверняка заметили, что в них несколько дней сосредоточен основной интерес "быков". Мы не любители бегать за толпой, пока для нас покупка этих бумаг - табу.

Если рынок продолжит движение по выбранному утром вектору и будет расти вяло, тогда активным спекулянтам лучше ничего не покупать. Будет день - будет пища
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53603 обязательна Условия использования материалов