Ралли не вечны

12 июня 2009 AMarkets
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Мы начинаем фиксировать прибыль в лонгах AUDJPY, CADJPY, NZDJPY, держим длинную позицию в USDJPY Мы начинаем фиксировать прибыль в лонгах AUDJPY, CADJPY, NZDJPY, держим длинную позицию в USDJPY.
Выходящая макроэкономическая статистика говорит об одном: признаки восстановления мировой экономики остаются крайне призрачными. А рефляция активов, которую мы наблюдаем сейчас, целиком и полностью объясняется наличием излишней ликвидности, которую вкачивают в систему центробанки. Ничем хорошим это не закончится: монетарные власти по сути вновь воссоздают условия, идеальные для второй волны кризиса. Только на качественно новом его этапе жертвами как раз станут и сами ЦБ.
Аналитики AForex по-прежнему ожидают выполнения основных технических целей по JPY-кроссам (AUDJPY 81.36, GBPJPY 165), но крайне скептически смотрят на перспективы дальнейшего ралли. Даже если у быков еще останутся силы, здоровая полноценная коррекция становится просто необходимой для рынка. Любой стремительный рост с текущих уровней, на наш взгляд, окажется по своей природе схожим с ралли, например, в нефти от $100 до $150. Мы уже начинаем закрывать короткие позиции в JPY и полностью фиксируем прибыль в парах с USD. Критически важным будет тестирование предыдущих максимумов парами EURUSD и GBPUSD. Неудачная попытка их преодоления выльется в формирование двойной вершины.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.amarkets.org/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53632 обязательна Условия использования материалов