Станислав Дмитриев, Истинный выход из консолидации

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов наблюдаются ощутимые продажи. Индекс РТС опустился ниже отметки в 1100 пунктов, что привело к открытию дороги в район 1050 пунктов. Индекс ММВБ, пробив поддержку на уровне в 1110 пунктов, просел ниже отметки в 1100 пунктов Сегодня на российском фондовом рынке в первой половине торгов наблюдаются ощутимые продажи. Индекс РТС опустился ниже отметки в 1100 пунктов, что привело к открытию дороги в район 1050 пунктов. Индекс ММВБ, пробив поддержку на уровне в 1110 пунктов, просел ниже отметки в 1100 пунктов. Объемов торгов на снижении прошли высокие.

Ближайшие перспективы отечественного рынка во многом зависят от цен на нефть, на динамику которых участники рынка в последнее время обращают все больше внимания. На дневном графике фьючерсы на нефть сорта Light движутся в среднесрочном восходящем канале синего цвета. При этом попытка развить движении вверх при пробитии его верхней границы не получила развитие. На данный момент именно верхняя граница восходящего канала чуть выше отметки в 70 долл. за баррель выступает ближайшей поддержкой. Ее преодоление приведет к возврату в старый ценовой коридор.

Станислав Дмитриев, Истинный выход из консолидации


В этом случае открывается дорога к нижней границе восходящего канала, то есть в район 58,5-58 долл. Достигнув данного уровня, фьючерсы на нефть сорта Light скорректируется на 38,2% от роста 35,13-73,88 долл. Следует также отметить, что впервые с осени прошлого года 100-дневная SMA зеленого цвета пересекла 200-дневную SMA красного цвета снизу вверх. Индикатор RSI зафиксировал дивергенцию и начинает снижаться. Индикатор MACD находится выше нуля. Индикатор H-L-волатильность продолжает спокойное снижение.

Торги в Европе проходят под знаком уверенных продаж: FTSE и DAX падают по 2% и 2,5% соответственно. DAX в итоге одним заходом закрыл два ближайших "гепа" внизу и опустился заметно ниже отметки в 5000 пунктов. Фьючерсы на нефть сорта Light на данный момент просели к важной линии спроса в районе 70,5 долл. за баррель. Фьючерсы на американские фондовые индексы, теряя 1,3%, тестируют важную поддержку.

На российском фондовом рынке во второй половине торговой сессии еще можно ожидать возврата к пробитым сегодня поддержкам и закрепления их в качестве сопротивления. После чего движение вниз и освоение новых уровней может получить продолжение. Правильный выход из консолидации после попытки ложного движения вверх в итоге оказался вниз. Теперь после тестирования новых сопротивлений остается ожидать реализации накопленного в процессе многодневного бокового движения потенциала и отложенного предложения
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972131_1310972087-clip-18kb.jpg (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53763 обязательна Условия использования материалов