Юлия Афанасьева, Нельзя продавать ценные бумаги под давлением, а покупать акции, поддавшись эйфории

15 июня 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


На наш взгляд, многие игроки сегодня так увлеклись, вспоминая "медвежьи" правила игры, что забыли одну старую мудрость о том, что нельзя продавать ценные бумаги под давлением, а покупать акции, поддавшись эйфории На наш взгляд, многие игроки сегодня так увлеклись, вспоминая "медвежьи" правила игры, что забыли одну старую мудрость о том, что нельзя продавать ценные бумаги под давлением, а покупать акции, поддавшись эйфории.

Сильно сомневаемся, что многим мелким спекулянтам удалось погреть руки благодаря открытию "шортов". Вы наверняка заметили хитрые "гэпы" в 2,5% практически по всем популярным бумагам, по которым можно открывать "короткие" позиции? У нас сложилось впечатление, что какой-то крупный игрок умело продал большой объем заемных бумаг вблизи разрешенного предела и тем самым вызвал продолжение паники. Вряд ли это была кучка спекулянтов, уж слишком "гладкие" вышли цены открытия торгов, да и мелким игрокам выгоднее и безопаснее "шортить" бумаги от более высоких рубежей.

Не исключено, что завтра история повторится. Нам не хочется дарить свои денежки и без того небедным воротилам рынка, поэтому мы перемещаем свой взгляд на "второй эшелон".

Утром мы отмечали, что для нас привлекательно смотрятся бумаги "РусГидро" и "ММК" (MAGN). Сейчас список претендентов на покупку расширился – в него добавились бумаги "Системы" (AFKS), "ТМК", "Арсагеры", "Ютэйр" (TMAT), "Мосэнерго" (MSNG). Некоторые из этих бумаг сегодня возглавляют списки аутсайдеров биржевой гонки, тем лучше, значит, есть шанс купить их по сходной цене
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53774 обязательна Условия использования материалов