Российский рынок откроется снижением

17 июня 2009 Sberbank CIB
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Мы выставляем котировки на 1,5–2,0% ниже уровней вчерашнего закрытия вследствие снижения цен на нефть и американского фондового рынка Мы выставляем котировки на 1,5–2,0% ниже уровней вчерашнего закрытия вследствие снижения цен на нефть и американского фондового рынка.

Вчера российский фондовый рынок был на подъеме, так как укрепление рубля поддержало банковский сектор. Индекс РТС продвинулся вверх на 0,47% и завершил торги на отметке 1 082,19 пункта.

Котировки “голубых фишек” выросли. В нефтяном секторе Газпром подорожал на 0,9%, ЛУКойл – на 0,8%, Роснефть – на 1,3%. Укрепление рубля оказало поддержку акциям банков: Сбербанк “прибавил в весе” 2,1%, АДР ВТБ – 2,8%.

Американский рынок шел вниз – важнее оказались данные о сокращении промышленного производства, чем о росте строительства домов. Индекс S&P 500 отступил на 1,27%, NASDAQ – на 1,11%. АДР Вымпелкома подешевели на 4,6%, МТС – на 2,6%. В ходе “ночной” сессии цены на нефть почти не изменились после падения накануне, вызванного снижением промышленного производства и увеличением запасов бензина.

Азиатские рынки отступают третий день подряд, особенно сильно снижаются котировки горнодобывающего и банковского секторов вследствие опасений, что восстановление мировой экономики может затормозиться
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.sberbank-cib.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=53945 обязательна Условия использования материалов