Юлия Афанасьева, Обычный сценарий торгов

22 июня 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Сегодня торги на российском фондовом рынке протекают по сценарию, ставшему стандартным за прошлую неделю Сегодня торги на российском фондовом рынке протекают по сценарию, ставшему стандартным за прошлую неделю. Биржевики активно играют на понижение с "голубыми фишками". И судя по текущему резкому снижению акций "второго эшелона" спекулянты не собираются распаляться и искать идеи для покупки среди бумаг компаний малой капитализации.

Утром ярко выстрелили бумаги "Аэрофлота" (AFLT) и "Ютейр" (TMAT), которые мы рекомендовали к покупке неделей ранее, но после того как эти бумаги подошли к своим среднесрочным целям, они перестали быть для нас интересными.

Чуть лучше рынка выглядят акции энергетических компаний. Возможно, отчасти интерес к отрасли подогревает грядущая в скором времени дополнительная эмиссия "РусГидро" (HYDR). Бумаги "РусГидро", "Мосэнерго" (MSNG) и "Иркутскэнерго" (IRGZ) присутствуют в нашем портфеле, и пока мы сохраним полностью позиции по ним.

Неприятный сюрприз преподнесли нам бумаги "Ростелекома" (RTKM) за отметкой 195 рублей у нас сработал стоп-приказ, а до следующей поддержки 170 рублей акции немного не дотянули. Нам не удалось откупить их дешевле. Надеемся, Вы менее жадные, чем мы и либо продали бумаги в пятницу у верхней границы трехнедельного бокового канала 195 - 201 рубль, либо сегодня прикупили эти акции чуть выше уровня поддержки 170 рублей.

Если в конце дня "голубые фишки" предпримут попытки к росту, то мы бы подумали об открытие новых "коротких" позиций по ним. Открывать "шорты" на наш взгляд можно в районе верхних границ утренних отрицательных гэпов. Но не переусердствуйте, лучше используйте только треть заемных резервов
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=54356 обязательна Условия использования материалов