Мир, живущий обманом, обречен


В прошлом золото и серебро давали человечеству возможность экономического взаимодействия между производителями, которая была справедливой для всех участников.

С помощью золота и серебра люди обменивали ценность на ценность: из рук в руки переходили количества физического золота или серебра или, по крайней мере, банкноты, которые были неоспоримыми претензиями на золото или серебро.

После окончания обмена все оставались довольны! Продавец, получивший золото или серебро в обмен на предлагаемые им товары или услуги; и покупатель, потому что он получал желаемые товары или услуги в обмен на золото или серебро.

В нынешней денежной системе не может быть справедливости или «честной торговли», потому что все ДЕНЬГИ В МИРЕ - ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ. В нашем мире нет золотых и серебряных денег, а существующие деньги не представляют собой неоспоримые права на установленное количество золота или серебра.

В нашей мировой кредитно-денежной системе каждый пытается перехитрить всех остальных, покупая и продавая товары и услуги в обмен на фальшивые деньги. Практически каждый человек на Земле делает все возможное, чтобы обманом добиться богатства или благополучия.

Конечно, подавляющее большинство людей не хотят быть мошенниками.

Однако обман встроен в систему ФАЛЬШИВЫХ ДЕНЕГ.

Режим всемирных фальшивых денег вверг человечество в войну с самим собой.

И настоящая большая война со стрельбой и трупами ознаменует конец нашей эпохи и будет результатом этого обмана.

Все это потому, что человечеству навязали фальшивые деньги.
http://goldenfront.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter