Аналитики называют акции платежного сервиса Square недооцененными


Акции платежного сервиса Square Inc. (NYSE: SQ) могут быть сильно недооценены, полагают аналитики инвестиционного банка Mizuho Securities. В понедельник специалисты банка повысили целевую цену по SQ до $380. На торгах 23 февраля акция SQ стоила $256,59.

По предположению Mizuho Securities, к 2031 г. принадлежащие Square приложения Cash App и Seller GP могут приносить $30 млрд и $6 млрд в год соответственно. Именно поэтому в банке повысили целевую цену, но отметили, что их сценарий скорее консервативный, а реальная стоимость акций SQ может превысить $600.

Square в своего время начинала бизнес как поставщик решений для безналичной оплаты в торговых точках и заведениях общественного питания. Однако более серьезным драйвером для компании в последние годы стало приложение для одноранговых платежей Cash App. Скорее всего, приложение Cash App останется популярным вариантом для транзакций между физическими лицами. В Mizuho прогнозируют, что Cash App может достичь трехлетнего среднегодового темпа роста (CAGR) около 200%. Аналитики также высказали предположение, что Square сейчас не полностью использует свой потенциал, и такие сферы, как криптовалюты и торговля акциями, могли бы стать еще более сильными драйверами роста Square.

Не стоит забывать о растущей ценности приложения оплаты, ориентированное на малых и средних продавцов. Решения Square помогают клиентам быстрее адаптироваться к быстрорастущему пространству цифровых платежей, что стало особенно востребовано в период коронавируса. По мере того, как доля цифровых платежей в мире растет, вероятно, будет увеличиваться и спроc на решения Square.
Источник: http://ffin.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=546689 обязательна Условия использования материалов