Михаил Макаров, Акции в основном выросли, Но объемы сильно упали в течение 3-ьего Дня Подряд

25 июня 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Институционные деньги не принимали участия в игре рынка в среду, акции закрылись смешанн после новой порции экономических данных и заявления ФРС, в котором не было каких-то неожиданностей Институционные деньги не принимали участия в игре рынка в среду, акции закрылись смешанн после новой порции экономических данных и заявления ФРС, в котором не было каких-то неожиданностей. Объем оставался вялым несмотря на позитивный отчет Oracle (ORCL), неожиданного увеличения в заказах товаров длительного пользования (+1.8%) и снижения в продажах новых домов. Торговля выросла немного в объемах после того, как Федеральная Резервная система оставила неизменными процентные ставки и не предложила нового взгляда на состояние американской экономики. Но рост объема не был значительным. Главные индексы упали теряя рост после заявления Федерального резерва.
Объем закрылся ниже на обоих биржах в течение третьего дня подряд, хотя объем на Nasdaq практически неизменным. Nasdaq в итоге вырос на 1.6 %. S&P 500 и индекс NYSE выросли на 0.7 % и 0.6 %, соответственно. Но Dow упал на 0.3 %.

IBD 100 вырос намного лучше - на 2 %, выигрывая у широких индексов.

Перед открытием гигант программного обеспечения Oracle (ORCL), установил положительный настрой уже торгов после закрытия во вторник. Позитив поступал также с иностранных фондовых рынков.

Это превзошло оценки аналитиков на доходе, продажах и размере прибыли. Президент Оракула Safra Catz сказал, что она видела, “, что трубопровод рос скорее значительно.”

Oracle (ORCL), повысился на 1.39 к 21.26, или 7 %, в огромном объеме.

Другие новости не смогли испортить настроение рынку.

Несколько лидеров продвинулись в быстрой торговле.

Акции находятся под давлением и текущее состояние рынка изменилось, до «рост под давлением».

На прошлых восьми сессиях главные индексы потеряли приблизительно 5 %. Некоторые лидеры упали больше.

AsiaInfo Holdings (ASIA) упали на 22 %, пробив 50-дневное скользящее среднее.

Green Mountain Coffee Roasters (GMCR) и Shanda Interactive Entertainment (SNDA), два любимца текущего роста, корректировались, но нашли поддержку в среду в их 10-недельных скользящих средних. Это - первый откат для обоих к той линии начиная с их стартов к росту.

Откат к 10-недельной линии может быть неплохой возможностью для покупки, но Shanda показал более сильный объем на восстановлении, чем Green Mountain.

Другие лидеры и прежние лидеры роста показывают хорошее действие несмотря на неуверенный рынок.

Netflix (NFLX) строит основу второго уровня. Starent Networks (STAR) показывает хороший рост. У акции четыре дня роста подряд — все в высоком объеме.

HMS Holdings (HMSY) вышел из паттерна «база на базе» 16 июня — с общим «рынком под давлением». Акция – на 3 % выше 38.10 точки входа.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=54681 обязательна Условия использования материалов