Откат на фоне роста доходности бондов


Во время торговой сессии в среду золото немного отступило из-за скачка доходности 10-летних облигаций в Соединенных Штатах, что токсично для драгметалла.

Курс золота немного откатился в ходе вчерашних торгов, поскольку в течение дня доходность десятилетних облигаций превысила 1,40%. Это плохие новости для золотого металла, так как выгоднее инвестировать в бумажные активы для получения выгоды, чем платить за хранение материального имущества. Это останется одним из ключевых факторов, и сейчас стоит обратить пристальное внимание на уровень $1.750 долларов. Если драгметалл упадет ниже этой области, мы можем увидеть обвал, который, вероятно, стремительно приблизит рынок к отметке $1.500.

С другой стороны, если золото совершит разворот и вернется к 200-дневной EMA, возможно, при падении доходности американских бондов, металл направится намного выше. По нашей оценке, в долгосрочной перспективе курс золота ждет мощный скачок, но пока ему необходим значительный откат, чтобы создать общее бычье давление. При дневном закрытии ниже $1.750 долларов мы перейдем на сторону продавцов. Тем не менее, при текущих условиях мы не готовы шортить рынок, так как активность в нынешней области будет в основном зависеть от кратковременных событий.

Болтанка останется заметной, что означает сдвиг предпочтений в сторону краткосрочной торговли. Сейчас в открытии слишком большой позиции стоит проявить осторожность, но в рамках дневной торговли можно обратить внимание на область между $1.750 и 200-дневной скользящей средней.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547129 обязательна Условия использования материалов