Инвесторы ждут продолжения роста bitcoin после реализованной коррекции


Участники криптосообщества поделились своим видением перспектив дальнейшего движения курса BTC.

Четверг большинство криптовалют из топ-10 рейтинга капитализации ресурса CoinGecko начали с падения. Bitcoin, по состоянию на 10:47 (МСК), торгуется по $50 579. За сутки криптовалюта подорожала на 0.9%. При этом в течение недели BTC потерял 3.1% стоимости.

Лучший результат позитивного движения за сутки зафиксирован у Cardano (+5.4%), за неделю – у Binance Coin (+52.7%). Узнать больше о причинах роста курса токена вы сможете из нашего материала. Больше других в топ-10 за сутки потерял в цене Polkadot (-3.9%), за неделю – замыкающий первую десятку капитализации Bitcoin Cash (-25.2%).

Инвесторы ждут продолжения роста bitcoin после реализованной коррекции

Топ-10 капитализации рынка цифровых активов. Данные: CoinGecko

Тем временем в сети bitcoin зафиксировали перевод 100 BTC, которые в последний раз находились в движении в 2010 году. Напомним, в этот период такой объем криптовалюты можно было купить меньше чем за доллар. По состоянию на 25 февраля, цена 100 BTC достигла $5 млн.

Несмотря на то, что некоторые ранние инвесторы перемещают свои активы, объем bitcoin, которые находятся без движения более 10 лет, продолжает расти


Соотношение bitcoin без движения на протяжении разных временных промежутков. Данные: GlassNode

Многие инвесторы предпочли сконцентрировать внимание на перспективах дальнейшего движения bitcoin. По их мнению, впереди криптовалюту ждет новая волна роста. Согласно результатам технического анализа, BTC уже оттолкнулся от локальных минимумов, и готовится продолжить позитивное движение.
Источник: https://bloomchain.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547280 обязательна Условия использования материалов