Наращивание импульса


Серебро болталось все в том же диапазоне в ходе торговой сессии в четверг, танцуя около линии $28 долларов за унцию. Все выглядит так, будто драгметалл копит импульс для крупного движения.

Во время вчерашних торгов курс серебра колебался в той же области, поскольку уровень $28 долларов по-прежнему оказывает значительное сопротивление. Если драгоценный металл сможет пробиться выше пары последних свечей, он, скорее всего, направится к отметке $30, которая сыграла важную роль уже не раз. Фактически, если мы увидим дальнейший пробой, серебро двинется к зоне $50, как уже происходило в прошлом. В краткосрочной перспективе откаты остаются хорошими возможностями для покупок вплоть до 50-дневной EMA. Индикатор находится на линии $26,44, а уровень $26 служит сильной поддержкой.

Имейте в виду, что данный актив будет двигаться немного иначе, чем золото, поскольку серебряный металл также является промышленным, и стимулы будут непосредственно влиять на него с точки зрения спроса. Рост процентных ставок в Соединенных Штатах сработал против золота, но мало повлиял на курс серебра. Волатильность останется высокой, но нам нравится идея поиска ценности на временных спадах из-за явного огромного давления покупателей.

Мы не планируем шортить драгметалл в ближайшее время, а будем просто поджидать подходящие моменты, которыми можно воспользоваться. Серебро чрезвычайно волатильно, поэтому возможностей для краткосрочной торговли будет много.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547321 обязательна Условия использования материалов